Трюфели из фиников
Ингредиенты:
75 грамм пшеничной крупы
75 грамм фиников
50 грамм молотого миндаля
15 грамм кунжута
15 грамм фисташек
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. сиропа шиповника
Способ приготовления:
Пшеничную крупу залить водой и поставить в холодильник на полчаса. У фиников удалить косточки и измельчить мякоть. Смешать с миндалем. Крупу откинуть на дуршлаг и отжать остатки жидкости. Смешать крупу с соком и сиропом, затем взбить миксером.Добавить смесь фиников с миндалем и перемешать.Из полученной массы сделать шарики. Обвалять их в семенах кунжута и измельченных фисташках.Трюфеля готовы.
Способ подачи:
На стол подается на красивом блюде.
Таким способом, затратив совсем немного времени, вы можете приготовить легкие, любимые кулинарные рецепты> для своих родных, близких и друзей. Нужно только постараться и проявить фантазию.