Трюфели из фиников
Ингредиенты: 75 грамм пшеничной крупы 75 грамм фиников 50 грамм молотого миндаля 15 грамм кунжута 15 грамм фисташек 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. сиропа шиповника Способ приготовления: Пшеничную крупу залить водой и поставить в холодильник на полчаса. У фиников удалить косточки и измельчить мякоть. Смешать с миндалем. Крупу откинуть на дуршлаг и отжать остатки жидкости. Смешать крупу с соком и сиропом, затем взбить миксером.Добавить смесь фиников с миндалем и перемешать.Из полученной массы сделать шарики. Обвалять их в семенах кунжута и измельченных фисташках.Трюфеля готовы.
Способ подачи: На стол подается на красивом блюде. Таким способом, затратив совсем немного времени, вы можете приготовить легкие, любимые кулинарные рецепты> для своих родных, близких и друзей. Нужно только постараться и проявить фантазию. |
|