Открыть меню

Как приготовить печеный картофель с мясом

Печеный картофель с мясом, ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • помидоры 3 шт.,
  • лук 2 шт.,
  • майонез 250 гр.,
  • сыр 150 гр.,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

  • Поместите все ингредиенты в рецепте на видном месте, чтобы быстро приготовить печеный картофель с мясом.
  • Возьмите свинину, промойте под проточной водой, а затем нарежьте на кусочки рубленое мясо.
  • Картофель следует очистить и нарезать кольцами или полукольцами (в зависимости от размера картофелин).
  • Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  • Порежьте сыр кусочками.
  • Намажьте форму маслом.
  • Разместите все ингредиенты следующим образом: сначала половину картофеля, затем майонез, помидоры, половину начинки из фарша. Сверху - оставшиеся картофель, майонез и посыпать сыром.
  • В нижнюю часть формы налейте немного кипяченой воды.
  • В предварительно разогретую духовку положите форму с картофелем жареным мясом, и готовьте при температуре 200 градусов.
  • Затем вытащите форму и остудите . При необходимости блюдо можно украсить зеленью.
  • Печеный картофель с мясом можно подавать на стол.

Полезные заметки для рецепта

  • Мясо замачивают в воде на 15 минут, а затем разрезают и измельчают.
  • Лучше использовать картофель средних размеров, чтобы иметь возможность нарезать его полукольцами.
  • Форма для использования должна быть с большими полями, чтобы содержимое не выпало. Печь должна быть заранее нагрета до требуемой температуры.


Овощной суп диетический

Вкусные и полезные бутерброды

Салат из пекинской капусты, сыра и чеснока со сметаной

Безалкогольная Пина Колада с кокосовым молоком

Начинка из свежей капусты

Сырные лепешки

Сырники из крахмала

Содовое тесто (тесто на соде)

Творожная запеканка на белках с изюмом и курагой

Постная коврижка с изюмом, орехами и курагой

Постные вареники с картофелем

Постное овсяное печенье с изюмом и медом

Овсяное печенье с курагой

Пирог с яблоками и орехами

Творожное печенье с вареньем

Пирог из песочного теста с творожной начинкой

Пирог с грибами, яйцами и луком

Творожное печенье с вишней и кунжутом

Запеканка творожная с изюмом и курагой

Как правильно выбрать ананас при покупке

Торт с белым шоколадом рецепт

Яблочный сок на зиму через соковыжималку, рецепт

Перловка - каша Петра Великого

Яичница с майонезом и помидорами

Как сделать вино из винограда в домашних условиях

Как разморозить мясо

Экономим на питании

Рецепты смузи в домашних условиях

Как приготовить оливье?

Как выбирать продукты?

Рецепт ухи

Как правильно купить свинину

Морепродукты – польза для здоровья

Виды кофе

Финики – насколько они полезные?

Осетинские пироги

Тарталетки на завтрак

Вкусные и оригинальные блюда из грибов и морепродуктов

Разнообразие сортов огурцов

Как правильно замариновать шашлык?

Приготовление хлебных изделий

Рецепт рыбной солянки

Овощи круглый год

Правила хранения продуктов в холодильнике

Польза и вред морепродуктов

Заказ готовой еды на дом

Готовим в мультиварке

Рыба сушеная - рецепт приготовления

Микроволновые печи

Молочные продукты

История создания соусов

История возникновения суши

Как приготовить вкусный суп

Рецепт кислых блинов на молоке и кефире

Растворимый кофе

Салаты из крабовых палочек

Ежики из фарша

Соусы в кулинарии

Разновидности специй

Выбираем губки для кухни

Коктейль куба либре

Заливное из филе рыбы

Виды десертов

Рецепты салатов

О пользе фейхоа

Подборка рецептов

Как правильно варить рис

Простой рецепт супа из крапивы

Мясные супы

Знакомые и незнакомые голубцы

Заготовки салатов на зиму

Пирог с ароматом спелых яблок

Тыквенные семечки

Рецепты блюд из картофеля

Как научиться готовить

Рецепт пасхального кулича

Шоколадный торт с орехами и апельсинами

Рецепты блюд из сыра

Рецепты из яиц

Трюфели из фиников

Рецепт яблочной шарлотки

Полезные советы домохозяйкам

  • Оставьте свой комментарий * Заполните оба поля