Открыть меню

Начинка из свежей капусты

Начинка из свежей капусты применяется для приготовления пирогов, пирожков, кулебяки, вареников и блинчиков. Начинку можно разнообразить, добавив: вареные яйца, грибы, колбасу, сосиски или мясо.

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты;
  • 1-2 шт. луковиц;
  • соль, перец и приправы по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла для приготовления;
  • вода;
  • 2 куриных яйца;
  • 1-2 шт. моркови;
  • 400 гр. свежих грибов;
  • 300-400 гр. колбасы, сосисок или вареного мяса.

Способ приготовления

  • Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и помять руками, чтобы капуста пустила сок.
  • Сложить в кастрюлю, влить примерно 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Из капусты должна выпариться вся лишняя жидкость.
  • Мелко нашинкованный лук обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
  • К луку добавить капусту, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить специи.
  • Все перемешать и жарить до готовности.
  • Можно добавить свежую мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


Овощной суп диетический

Вкусные и полезные бутерброды

Салат из пекинской капусты, сыра и чеснока со сметаной

Безалкогольная Пина Колада с кокосовым молоком

Сырные лепешки

Сырники из крахмала

Содовое тесто (тесто на соде)

Творожная запеканка на белках с изюмом и курагой

Постная коврижка с изюмом, орехами и курагой

Постные вареники с картофелем

Постное овсяное печенье с изюмом и медом

Овсяное печенье с курагой

Пирог с яблоками и орехами

Творожное печенье с вареньем

Пирог из песочного теста с творожной начинкой

Пирог с грибами, яйцами и луком

Творожное печенье с вишней и кунжутом

Запеканка творожная с изюмом и курагой

Как правильно выбрать ананас при покупке

Торт с белым шоколадом рецепт

Как приготовить печеный картофель с мясом

Яблочный сок на зиму через соковыжималку, рецепт

Перловка - каша Петра Великого

Яичница с майонезом и помидорами

Как сделать вино из винограда в домашних условиях

Как разморозить мясо

Экономим на питании

Рецепты смузи в домашних условиях

Как приготовить оливье?

Как выбирать продукты?

Рецепт ухи

Как правильно купить свинину

Морепродукты – польза для здоровья

Виды кофе

Финики – насколько они полезные?

Осетинские пироги

Тарталетки на завтрак

Вкусные и оригинальные блюда из грибов и морепродуктов

Разнообразие сортов огурцов

Как правильно замариновать шашлык?

Приготовление хлебных изделий

Рецепт рыбной солянки

Овощи круглый год

Правила хранения продуктов в холодильнике

Польза и вред морепродуктов

Заказ готовой еды на дом

Готовим в мультиварке

Рыба сушеная - рецепт приготовления

Микроволновые печи

Молочные продукты

История создания соусов

История возникновения суши

Как приготовить вкусный суп

Рецепт кислых блинов на молоке и кефире

Растворимый кофе

Салаты из крабовых палочек

Ежики из фарша

Соусы в кулинарии

Разновидности специй

Выбираем губки для кухни

Коктейль куба либре

Заливное из филе рыбы

Виды десертов

Рецепты салатов

О пользе фейхоа

Подборка рецептов

Как правильно варить рис

Простой рецепт супа из крапивы

Мясные супы

Знакомые и незнакомые голубцы

Заготовки салатов на зиму

Пирог с ароматом спелых яблок

Тыквенные семечки

Рецепты блюд из картофеля

Как научиться готовить

Рецепт пасхального кулича

Шоколадный торт с орехами и апельсинами

Рецепты блюд из сыра

Рецепты из яиц

Трюфели из фиников

Рецепт яблочной шарлотки

Полезные советы домохозяйкам

  • Оставьте свой комментарий * Заполните оба поля