Здравствуйте, девушки. Я не удержалась, и тоже решила рассказать свою романтическую историю... Никому этого я не смогу рассказать. Просто очень надо выговориться!
Недавно я со своим творческим коллективом ездила в Бельгию на конкурс (сентябрь, 2011). Поездка была долгая, так как мы ехали от самой Литвы через всю Европу на автобусе. Нас везли поочередно двое водителей. Так вот один из них Юрий - литовец, ему 40 лет (мне 20). Просто безумно в него влюбилась!... Это высокий, худощавого телосложения мужчина, с прекрасными выразительными и добрыми глазами (доброту его глаз подчеркивали густые брови домиком) очень элегантен... Ах, как ему идет голубая рубашка, галстук и жилет...безумно красивый и очаровательный мужчина.
Ну как тут не познакомиться с нашими водителями! Я лично подошла, представилась. В тот момент я чувствовала себя ужасно глупо... Но все же наше знакомство состоялось!
Я то и дело искала момент, чтобы обратиться к нему по какому-нибудь вопросу... Искала предлог, чтобы начать с ним разговор... Постепенно я замечала что и он начал проявлять ко мне живой интерес. Во время дороги, когда он был за рулем, мне даже была предоставлена возможность сидеть рядом с ним на месте второго водителя, где мы разговаривали обо всем.
Из разговора с ним я узнала, что он имеет двух детей (девочка 12, мальчик 17), и что он давно разведен со своей женой.
Постепенно мы стали все ближе и ближе друг к другу... Как он меня ни просил обращаться к нему на "Ты" Я так и не смогла, только на "Вы".
Неожиданно для нас, поездка начала приближаться к концу... Мы приехали обратно в Литву. Нашему коллективу было отведено время перед поездом уже до Москвы, сходить по магазинам. Все разбежались, а я не стала торопиться выходить из автобуса... И тут, ко мне подошел Он!... Он обнял меня, начал говорить совершенно безумные вещи. Он просил меня о том, чтобы я оставалась в Литве, чтобы я выходила за него замуж, говорил что все это реально, если очень хотеть... А я просто смотрела ему в глаза и утопала в его объятиях... И тут он, не дожидаясь моего ответа на его слова, горячо меня поцеловал... Мои ноги просто подкашивались от безумного счастья!.........но счастье вечно длиться не могло... Нас прервали мои коллеги, внезапно вернувшиеся в автобус из магазина... Суета, шум, все начали рассаживаться... я села на свое место в конце салона и горько плакала, ведь все это казалось мне совершенно не реальным... А любовь во мне просто полыхала...
Мы доехали до вокзала. Пришло время расставаться. Наш руководитель сказал слова благодарности водителям. И тут все начали расходиться... В последний момент я не выдержала, подбежала к нему и обняла! ...."До встречи, Юра" - сказала я, и это были все мои слова...
Я безумно по нему тоскую........................думаю каждую секунду.....................................