631 26-11-2011 02:41:47

Всем привет, начиталась тут  отзывов и внезапно и тоже захотелось свое скромное ИМХО добавить.

Девушки, милые - если Вам повстречался мужчина постарше, то слушайте свою интуицию - я имею ввиду, что каждая ситуация уникальна, и посему никто никогда не скажет Вам заранее, чем кончатся эти отношения. Поэтому не стоит грузиться  строить долгоидущие планы, чтобы потом не было горько - если чувствуйте, что это Ваш человек, то радуйтесь, что жизнь послала Вам его. Ведь хороший, ЗРЕЛЫЙ мужчина может действительно много дать и многому научить. А потом он закономерно уйдет из Вашей жизни (что по-моему, весьма закономерно). Радуйтесь, что это было с Вами, неважно, был ли это просто роман или долгие отношения.

з.ы. возвращаясь к прагматичной стороне - в любом случае главное - даже если потеряли голову, не забывайте предохраняться - так... полезный совет...

632 29-11-2011 15:21:03

Здравствуйте! вот решила тоже написать...началось это лет 6 назад, я была студенткой последнего курса, встречалась с парнем уже три года...и тут появился ОН, вернее я пришла к нему на прием мне было 23 ему 46,Такой обычный, приятный мужчина, с пронзительными голубыми глазами, он женат, два сына, старший был моим ровесником, взгляд..чего только он стоил...А когда я смотрю в его глаза, я забываю обо всём на свете и для меня существует только он…я находила причины и приходила к нему все чаще...были поцелуи, ласки...он хотел меня...предложил стать его любовницей,я отказалась, была уже назначена дата свадьбы...постаралась его забыть не думать...хотя вела себя как ребенок, звонила молчала в трубку, через пол года после свадьбы...это случилось, я была  с ним...эту ночь я помню до сих пор, о том что я баловалась он сразу узнал:)на следующий день больница...я на сохранение...девочки повезло ужасно, что положили, муж не увидел меня, были засосы...родила, через год полтора я опять была на приеме...были разговоры, он боялся..да и я стеснялась...были не большие ласки и все...еще через годик...мы не удержались и все произошло у него в кабинете, затем я потерялась...закрыла свои чувства...все таки у него жена, у меня муж который носит меня на руках...и вот не давно я опять была у него...ласки...девочки...сейчас меня трясет...муж уехал по работе...я не выдержала и позвонила, нашла причину...сначала просто поговорили...пригласила к себе...но в этот день жена была дома...встреча не удалась...а я думаю о нем...хочу...не могу найти места себе и своим чувствам...сейчас мне 28 а ему 51...девочки помогите советом, я знаю что нравлюсь ему, семью разрушать не хочу, не его не свою...влюбилась как маленькая, ответ те пожалуйста на ящик

633 29-11-2011 21:39:52 (29-11-2011 22:08:26 отредактировано k@tarina)

У меня тоже история. Мы встретились ему 50 мне 29. Женат, но с женой не живет уже 2 года, живут в разных городах, там сын 12 лет, он его сильно любит. Живем вместе уже 2 месяца. Кроме него мне никто не нужен. Он не верит что я люблю его, говорит что я с ним только из-за того что мне удобно. Что максимум пару лет и все, я уйду к молодому и принесу ему боль. Просит не влюблятся, а я люблю и скрываю это от него. На новый год поедет к сыну на 10 дней, а я незнаю как без него. Должна приехать дочь жены, он ее с детства воспитывал, в гости меня сабирается отправить домой на это время, говорит что она не поймет. Как будут дальше отношения незнаю. Потерять боюсь.
Самое интересное что при первой встрече он потерял голову от меня когда увидил, а я дала ему 7 дней для звонка. И он позвонил на 5 день пригласил на кофе, так и началось. Сначала виделись 1 раз в неделю, а потом я просто пришла и осталась надеюсь надолго.

634 30-11-2011 12:47:31

Почитала и самой тошно стало. Один знакомый предложил поменять работу, уйти на так называемые вольные хлева, но прежде предстояла встреча  с моим начальником. Встретилась, мне 26, ему за 60. Особого впечатления не произвел. сказал, что нужно меня обучить а потом и к делу приступлю. встречались недели 2 в общей сложности за месяц, разговоры обо всем.  потом мы не виделись недели 3, я приехала. и как закрутилось!!! я потеряла голову. сама общаюсь с мальчиком, ровесником. НО ВСЕ! ИНТЕРЕС ПРОПАЛ!!! а к своему руководителю нет((( и вот, он сказал, что я ему нравлюсь, и я понимаю, что это взаимно, но что делать ума не приложу!!! он старше моего папы!!! по уши!!! он такой галантный, обходительный, он читает меня. я только подумаю, а он уже знает...  наобещал с 3 короба, но что-то не торопится... в идеале хотелось бы работать вместе ну и отношени иметь. хэлп!

635 07-12-2011 03:23:53

Здравствуй,Мари)
Я хочу сказать,что мне 18 лет,моему мужу 36.Мы познакомились когда мне было 16 лет,он был женатый,но после года нашего общения он развелся и мы поженились,вот ждем пополнения))Поэтому,если ты любишь,найди любой способ начать с ним общаться,не бойся)))Все у тебя получиться)))

636 07-12-2011 18:48:36

А у меня тоже очень не стандартная ситуация. Мне 18 ему 49, он вдовец... он  признается мне в любви,хочет жениться на мне и это взаимно, НО у него есть сын,мой ровесник-который меня терпеть не может...что делать ума не приложу..любим друг друга..а официально всё оформить не можем... да и мои родители против.... an

637 08-12-2011 21:47:49

куда меня занесло...

638 08-12-2011 22:25:18

Привет, Калерия. Я за тебя! Проблему с сыном решит твой друг. А с родителями проблемно, они не знают "текущего момента" по нашей капиталистической стране. Посмотри форумы. Девочки, вроде тебя пытаются выйти замуж за пожилых мужиков, т.к. надежно (?). На что похожи ваши потенциальные женихи - глисты... Таково положение дел. У тебя все нормально - все остальное странно.

639 08-12-2011 22:47:53

Я намекаю - исследуй другие форумы...

640 08-12-2011 23:15:36

Здравствуйте, девушки. Я не удержалась, и тоже решила рассказать свою романтическую историю... Никому этого я не смогу рассказать. Просто очень надо выговориться!
   Недавно я со своим творческим коллективом ездила в Бельгию на конкурс (сентябрь, 2011). Поездка была долгая, так как мы ехали от самой Литвы через всю Европу на автобусе. Нас везли поочередно двое водителей. Так вот один из них Юрий - литовец, ему 40 лет (мне 20). Просто безумно в него влюбилась!... Это высокий, худощавого телосложения мужчина, с прекрасными выразительными и добрыми глазами (доброту его глаз подчеркивали густые брови домиком) очень элегантен... Ах, как ему идет голубая рубашка, галстук и жилет...безумно красивый и очаровательный мужчина.
   Ну как тут не познакомиться с нашими водителями! Я лично подошла, представилась. В тот момент я чувствовала себя ужасно глупо... Но все же наше знакомство состоялось!
   Я то и дело искала момент, чтобы обратиться к нему по какому-нибудь вопросу... Искала предлог, чтобы начать с ним разговор... Постепенно я замечала что и он начал проявлять ко мне живой интерес. Во время дороги, когда он был за рулем, мне даже была предоставлена возможность сидеть рядом с ним на месте второго водителя, где мы разговаривали обо всем.
   Из разговора с ним я узнала, что он имеет двух детей (девочка 12, мальчик 17), и что он давно разведен со своей женой.
   Постепенно мы стали все ближе и ближе друг к другу... Как он меня ни просил обращаться к нему на "Ты" Я так и не смогла, только на "Вы".
   Неожиданно для нас, поездка начала приближаться к концу... Мы приехали обратно в Литву. Нашему коллективу было отведено время перед поездом уже до Москвы, сходить по магазинам. Все разбежались, а я не стала торопиться выходить из автобуса... И тут, ко мне подошел Он!... Он обнял меня, начал говорить совершенно безумные вещи. Он просил меня о том, чтобы я оставалась в Литве, чтобы я выходила за него замуж, говорил что все это реально, если очень хотеть... А я просто смотрела ему в глаза и утопала в его объятиях... И тут он, не дожидаясь моего ответа на его слова, горячо меня поцеловал... Мои ноги просто подкашивались от безумного счастья!.........но счастье вечно длиться не могло...  Нас прервали мои коллеги, внезапно вернувшиеся в автобус из магазина... Суета, шум, все начали рассаживаться... я села на свое место в конце салона и горько плакала, ведь все это казалось мне совершенно не реальным... А любовь во мне просто полыхала...
   Мы доехали до вокзала. Пришло время расставаться. Наш руководитель сказал слова благодарности водителям. И тут все начали расходиться... В последний момент я не выдержала, подбежала к нему и обняла! ...."До встречи, Юра" - сказала я, и это были все мои слова...
    Я безумно по нему тоскую........................думаю каждую секунду.....................................