FlaShka наверно вы действительно правы и взгляд на проблему со стороны помогает как ни когда=)))
надо будет постараться попридержать коней в только зарождающихся отношениях...)!!!
Chereshnya, просто получайте удовольствие от тех отношений, которые у вас будут, - от первого свидания, от первого поцелуя, от первого прикосновения. Стремление женить на себе (пусть и без штампа в паспорте) чувствует каждый мужчина, и вряд ли кому-то это понравится. И даже если кто-то захочет сразу же переехать к вам, к чему приведет то, что вы начнете жить с едва знакомым вам человеком?
надо будет постараться попридержать коней в только зарождающихся отношениях...)!!!
Вот это правильно
девочки.....силы нам и терпения и да всё наладится :rolleyes:
девочки.....силы нам и терпения и да всё наладится :rolleyes:
Девочки,помогите советом!
Вообщем ситуация такая...он был моим врачом,высокий,статный,красивый,а главное-врач от бога,он сразу мне понравился,но первое,на что я всегда обращаю внимание-это кольцо на руке,ибо женатые мужчины для меня всегда были табу,оно у него было,обручальное,поэтому я,етественно, решила никаких действий не предпринимать. Вообщем он мой врач,я его пациентка-ничего более.
Сначала я ничего не замечала ,он ко всем пациентам относился замечательно,но потом мне стало казаться,что ко мне он относится более внимательно что ли...не знаю,вообщем я гнала эти мысли подальше от себя. В день выписки( тогда я думала,что мы видимся последний раз,ибо больше приходить туда мне не было нужды), он подошёл ко мне и попросил прийти ещё завтра,чтобы удостовериться,что у меня всё в порядке...вот тогда-то мне и показалось,что не с проста всё это. Вечером я пришла домой, нашла его в социальной сети- семейное положение-женат,есть фотки семейные,есть ребёнок. Вообщем на следующий день я пошла к нему просто с мыслью, что он хороший врач,который добросовестно выполняет свою работу.
Он всегда работал в паре с другим врачом,и мы никогда не оставались наедине,а тут мы были в его кабинете вдвоём...как горели его глаза,как он на меня смотрел-не передать словами,это был огонь. Вообщем он попросил мой номер телефона,и мне как крышу снесло,забыла про все свои принципы.Он позвонил в тот же вечер,спросил сможем ли мы увидеться в выходные, я согласилась. Было свидание,он заехал за мной на работу,мы катались по городу, сидели в ресторане,он подарил большой букет цветов....вообщем всё было прекрасно,как в сказке. (обручальное кольцо он,кстати,снял ) На прощание я поцеловала его в щёчку,и мы разошлись. Никаких слов в стиле "увидимся", "я позвоню" не было,но были горящие глаза, теплота и во время свидания разговоры в будующем времени( т.е планировалось увидеться ещё не раз)
Я была вся в эйфории,через пару дней он позвонил,но спросил меня про какую-то ерунду,вообщем просто искал повод,что б позвонить,как я поняла. Ещё через пару дней поздравил с 8 марта
(написал смс) и....ВСЁ! Больше ни звонков, ни смс - ничего. У него др было недавно,я написала смс,он моментально ответил,очень душевно так, но на этом всё. Уже месяц прошёл. Я схожу с ума,думаю о нём,места не нахожу. Сама писать или звонить не решалась.
Недавно позвонила по делу,надо идти нему на приём,и голос такой у него радостный был....как будто всё это время ждал моего звонка....
Почему так резко изменилось его поведение? Почему он пропал?
Может у кого-то была похожая ситуация....
Я знаю,он мне ничего не должен и ничего не обещал,но у меня осталось много вопросов,на которые я не могу найти ответа и которые меня мучают...
К вопросу о возрасте,мне 19,ему 32
Алина-Малина, мне кажется, что этот мужчина просто осознал то, как важна для него его семья, и решил остановиться, пока ваши отношения не зашли слишком далеко. Не знаю, зачем он все-таки пригласил вас на свидание, но скорее всего, это было просто временное затмение с его стороны.
Не нужно пытаться продолжить ваши отношения, ведь чем дольше они будут длиться, тем тяжелее вам будет расстаться в дальнейшем, так как к влюбленности добавится еще и привычка. Сейчас вам будет относительно легко его забыть, а представьте если вы повстречаетесь месяц, год, несколько лет? Своим поведением он уже показал, что вы не так уж важны для него, что ради вас он семью не бросит. Не исключено, что он настолько хорошо относится к вам, что просто не хочет причинять вам боль.
Поэтому лучше оставьте его. Пусть это единственное свидание останется просто прекрасным воспоминанием
FlaShka
Да я умом всё понимаю.....но сердцу ведь не объяснишь...
С момента нашего свидания я каждый день о нём думаю,не могу никак забыть
И когда недавно звонила ему-пол дня летала на крыльях от того,что услышала голос
Сейчас лишь живу с мыслью о том,что скоро его увижу,мне идти на приём,не виделись мы 2месяца с момента свидания...
И я не знаю,как мне себя вести,я хочу всё вернуть,хочу хотя бы ещё одно свидание
Я не хочу загадывать и думать о том,что будет в будущем,я хочу сейчас жить и наслаждаться моментом
Подскажите,как мне быть?Как вести себя с ним,когда пойду?
И что самое обидное,у меня очень много поклонников и воздыхателей,я красивая молодая девушка,но не могу я ни с кем общаться нормально и уж тем более строить отношения,потому что ОН не выходит из головы.
Конечно,всё будет зависеть от того,как он себя поведёт-если в глазах пустота и безразличие,конечно,я смирюсь,но если я опять увижу тот огонь и блеск в глазах,что тогда?Как быть?
Алина-Малина, вы, видимо, решили насладиться моментом и этой влюбленностью, несмотря ни на что. Если это так, то зачем вам спрашивать совета, если вы уже решили, что хотите быть с ним вместе? Поступайте так, как велит вам сердце. Может быть, этот мужчина, действительно, полюбил вас. Заглянуть в будущее и предсказать, что вас ждет, невозможно
FlaShka
Просто я всё время раньше думала о других, заковывала себя в свои же принципы,ограничивала....устала,правда.
Но с другой стороны моя совесть меня мучает и не даёт покоя...
Вообщем я в смятении и не знаю,как быть(((
Как говорится и хочется и колется.
Вообщем,для себя я окончательного решения так и не приняла.
Наверное,решающим фактором будет его поведение и настрой....