Всем привет!вот читаю щас и понимаю многих сдесь.....я обычно не знакомлюсь ни с кем на улице а тем более с какими то мужиками.но этот меня очень зацепил...старше меня на 20 лет.мне сейчас 17 почти.я понравилась ему сразу но он этого не показывал и я тоже самое.но в момент следующей встречи мы уже обнимались и целовались,а на третий раз я вообще отдалась ему(он был первым мужчиной).господи я сама от себя такого не ожидала....но я счастлива с ним!вот мы с ним месяц вместе и я просто свечусь от счастья.незнаю что будет дальше,не хочу думать об этом.он уже говорит о знакомстве с матерью моей но я боюсь...очень!в первые дни отношений меня волновало общественное мнение типо а что они подумают?да он же мне в отцы годится...но потом это испарилось само собой.я поняла что влюбилась,чуть ли не с первого взгляда.и он не общается со мной как с маленькой девочкой,он меня выслушивает а потом если надо то просто поправит...Девчонки,желаю вам такого же счастья!вот представляете после такого мужика я даже не на кого не смотрю...ровесники кажутся мне такими мелкими,тупыми..фу прям!так что я тоже считаю что возраст значения не имеет!удачи вам)*
у меня с родителями договор, пока я живу в их доме, должна подчинятся общим правилам.... и ночи должна проводить обязательно дома... а он работает допоздна, поэтому и видимся редко, и все проходит в спешке... надо успевать быть дома до 23.00 ... иначе скандал... ели конечно я в клуб не хожу.... но это иногда когда он выступает там.... в редкие выходные все отлично, мы просто парим в облаках... да и постоянно он не может отдавать мне свои выходные, так как дочь живет с ним... и как ни как ей он тоже должен уделять время... он меня с ней познакомил и мы подружились с ней... теперь вместе иногда проводим время, но она взрослая и мне неловко в ее присутствии проявлять нежность... хотя она и не против и мне об этом сама говорила... и частенько уходит ночевать к бабушке чтобы нам не мешать... даже не знаю, я ее понимаю...
Ну, через некоторое время вы же все равно уйдете от них, независимо от того, как сложатся отношения с этим мужчиной. Устроитесь на работу, не будете материально зависеть от них. И тогда эта проблема просто разрешится.
я работала, но так как пришло время защищать диплом, пришлось уволится, да и за учебу платил родители... папа не хотел чтобы я в ночную смену работала, вот и заставил уволится, а другой работы поудобнее нет... после защиты я уезжаю на стажировку, поэтому мы и хотели решить наши отношения до моего отъезда...
Ну, работать до окончания института - не лучший выход, особенно в преддверии защиты диплома. Может, лучше не торопить события, а разобраться с отношениями после стажировки. Просто, мне кажется, ваши родители предполагают, что после вашего отъезда ваши отношения могут измениться, вот, и не хотят, чтобы вы зашли слишком далеко (вступили в брак, начали жить вместе и т.д.)
я знаю, но ведь про стажировку мы не знали до последнего времени... всего неделю назад это все прояснилось... поэтому я даже не знаю... надеюсь все образуется... он меня не хочет отпускать одну... говорит что я не вернусь в страну.. он готов все бросить и уехать вместе со мной...
Ну, если так, то почему бы ему, действительно, не поехать? вы надолго уезжаете?
на 6 месяцев.... а как же его дочь??? она ведь тоже учится...... и ведь ему нужно работать и кроме меня еще и ее содержать....
Ну, может быть, тогда и решить се после вашего возвращения. Во-первых, тогда родители убедятся в длительности ваших чувств. Во-вторых, вы сами вновь убедитесь в отношении друг к другу. В-третьих, когда вы вернетесь, вы будете уже хорошим специалистом, который сможет устроиться на работу, что устранит зависимость от родителей
Он старше меня на 13 лет, мне 19. После почти месяца отношений, он исчез из моей жизни, свой уход обосновал так: "Я не могу смириться с твоим возрастом".
У меня чувства. На все мои предложения встретиться, отвечает категорически НЕТ((
Посоветуйте...