Необычные туфли

Женский журнал » Мода » Как правильно выбрать обувь

Женщинам присуща тяга ко всему необычному и удивительному, а также эксклюзивному. Поэтому к каждому сезону дизайнерами разрабатываются все новые и новые необычные туфли различных моделей, поражающие взор своей вычурностью и многообразием форм.

Самые популярные модели – шпильки, представлены туфли и босоножки на каблуке и без него, даже без подошвы вовсе, туфли в виде бананов, вьетнамки в образе морской рыбы, босоножки-голуби, туфли по образу кошек и собак … Вариантов – море, возникает лишь один вопрос: как в такой нестандартной обуви можно ходить?

Самые необычные туфли в мире, и это далеко не все существующие модели причудливой обуви.

1. Туфли-копытца. Эту необычную модель, и не одну, представила дизайнер обуви Айрис Шиферштайн. Изготовлены туфли из лошадиных копыт, притом самых настоящих.

2. Туфельки-ленточки. Этим креативным творением заявили о себе лондонские дизайнеры, хотя и в таких туфельках в Лондоне будет не очень комфортно из-за неподходящего климата.

3. Туфли, у которых подошвы нет. Есть только каблук. Модель представлена Аннэт Костерс. Конечно, в мороз будет не очень приятно ступать на лед.

4. Туфли из прозрачного стекла. Эта модель лодочек от дизайнера Мартина Маргиелле. Похоже, что его любимая сказка – «Золушка».

5. Туфли из пластика. Это самые необычные туфли – так можно сказать про модель лондонского архитектора Джулиана Хейкса. Сразу даже и не поймешь, что это.

6. Оригинальностью исполнения отличаются туфли, высокий каблук которых выполнен в виде рогатки или лестницы, Последние похожи на детскую горку.

7. Туфли-гвоздики. Похожи туфли на устройство для пыток, да и не понятно, как ходить босиком на гвоздях.

8. Дизайнером Катериной Мьют представлен вариант туфель типа оригами, которые сродни детскому конструктору – модель можно сложить самому.

9. Отличаются оригинальностью босоножки по типу гитары со струнами и туфли в виде барного стула, довольно высокого.

10. Для модниц, имеющих мужа инженера, предлагаются босоножки в виде конструктора. Разглядывая эти необычные туфли разобранного вида на фото, сразу и не поймешь, что это все-таки обувь.

11. Для любителей гигантизма – босоножки на высоченной платформе с таким же высоким каблуком-шпилькой. Они могут быть вариантом пыточного инструмента. Да и женщина на таких ходулях будет возвышаться над всеми.

12. В категории страшных туфель – туфли черные и волосатые, а также очень опасные туфельки с множеством шипов на опутывающих ногу ремешках. Есть и «очень страшные» туфли в духе фильма «Чужой».

13. Бразильскими дизайнерами предложены необычные туфли из зеркальных пластинок, что создает эффект отсутствия нижней части ноги.

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика