У меня вот какая проблема. Мне 21 год. Есть друг семьи ему 51 год. Никогда не давала поводов что влюблена в него или что-то вроде того. В прошлом году он делал мне предложение выйти за него замуж, зная что я скажу нет. Сказала нет и думала что на это все закончилось. Он начинал с кем-то встречаться похоже не сложилось, расстались. Про всю это историю забыла и жила дальше, до прошлой неделе. Когда он опять начал признаваться мне в своих чувствах. Все эти признания ставят меня в тупик и я не знаю что делать. Нам приходится видится и общаться об этой истории никто не знает, кроме моей лучшей подруги, но она не знает что мне посоветовать.
У меня есть любимый человек мы вместе около года и счастливы. Проста вся это ситуация мне не нравится, приходится придумывать кучу поводов чтобы не ходить на общие встречи где он будет, если иду то всегда со своим парнем который весь вечер от меня не отходит знает об этой ситуации, но тоже не знает что делать. Надеямся что он поймет что я счастлива с другим и все закончится.
Дайте совет не знаю как себя вести и что делать.