391 16-07-2011 16:56:32

У меня вот какая проблема. Мне 21 год. Есть друг семьи ему 51 год. Никогда не давала поводов что влюблена в него или что-то вроде того. В прошлом году он делал мне предложение выйти за него замуж, зная что я скажу нет. Сказала нет и думала что на это все закончилось. Он начинал с кем-то встречаться похоже не сложилось, расстались.  Про всю  это историю забыла и жила дальше, до прошлой неделе. Когда он опять начал признаваться мне  в своих чувствах. Все эти признания ставят меня в тупик и я не знаю что делать. Нам приходится видится и общаться об этой истории никто не знает, кроме моей лучшей подруги, но она не знает что мне посоветовать.
У меня есть любимый человек мы вместе около года и счастливы.  Проста вся это ситуация мне не нравится, приходится придумывать кучу поводов чтобы не ходить на общие встречи где он будет, если иду то всегда со своим парнем который весь вечер от меня не отходит знает об этой ситуации, но тоже не знает что делать. Надеямся что он поймет что я счастлива с другим и все закончится.

Дайте совет не знаю как себя вести и что делать.

392 16-07-2011 17:02:25

HollyannСегодня в 12:56:32
Гость

Мне кажется вам просто нужно не мяться "вы,знаете,у нас,к сожалению ничего не получится,я люблю другого,вы уж извините"
а сказать ему всё в более жёсткой форме,дать отпор так,чтобы он понял раз и навсегда,мол вы мне годитесь в отцы,если не в дедушки,как вам не стыдно вообще,у меня есть любимый мужчина,и ничьей любви кроме его мне не нужно
ну как-то так,вообщем нужно сказать это уверено и бесчувственно по отношению к нему,конечно,может быть неприятно,он всё же друг семьи,но если по-хорошему он не понимает-его проблемы
или пусть ваш МЧ с ним поговорит по-мужски
в конце концов,он мужчина,он в ответе за вас и это он должен решать ваши проблемы,тем более,что они касаются вас двоих

393 16-07-2011 17:28:19

Олька Сегодня в 13:02:25

Гость

Большое спасибо. Так и сделаю скажу все прямо.

394 18-07-2011 11:37:24

А у меня разница 19 лет с парнем.Мне 18 ему 37)) ab И я очень рада этим отношениям.в прошлом у него был брак но за долго до меня .детей нет ab  живем сейчас вместе.и насчет беременности сказал что будет только рад))))
с родителями не решалась знакомить .боялась что не поймут.но я ошиблась меня поддержали))))
девчонки не бойтесь строить отношения со взрослыми мужчинами ab

395 18-07-2011 12:22:09
Гостья пишет:
@Катюша@ пишет:

Я попробую

Отпишетесь, если не трудно. О то я думаю один мой такой "инициативный" или они все такие  ac
Держитесь!!!!!

Несколько дней не общались. Не я не писала, не он. Вчера вечером зашла в чат и он там сидел. Написала, он ответил. Начали разговаривать. Потом он написал,что будет ложится спать. Действительно было уже очень поздно ,я сама ели глаза раскрытыми держала. Он мне пожелал спокойной ночи и сказал.что бы я продолжала искать себе молодого. Меня это разозлило. Я написала, что мне не нужен мальчик и я уже нашла то,что искала. Спросила, если я ему не интересна и не нужна пусть просто это скажет и я уйду. Что-бы больно не делал. И в конце добавила ,что за время нашего общения - влюбилась в него. На что он ответил: Иди спать Катя. Влюбилась в папу своего. Меня это еще больше всбесило. Я задала еще раз вопрос: если тебе ничего не нужно, и я не нужна просто скажи и все закончится. Сама сижу и боюсь увидеть ответ на экране. Что и ему сказала. Он сказал ,что бы не боялась и ложилась спать, а завтра поговорим. Сегодня утром договорились о завтрашней нашей встречи.

Я оочень не правильно себя веду, корю себя за это. Но я без него уже просто не могу

396 18-07-2011 20:53:54

Несколько дней не общались. Не я не писала, не он. Вчера вечером зашла в чат и он там сидел. Написала, он ответил. Начали разговаривать. Потом он написал,что будет ложится спать. Действительно было уже очень поздно ,я сама ели глаза раскрытыми держала. Он мне пожелал спокойной ночи и сказал.что бы я продолжала искать себе молодого. Меня это разозлило. Я написала, что мне не нужен мальчик и я уже нашла то,что искала. Спросила, если я ему не интересна и не нужна пусть просто это скажет и я уйду. Что-бы больно не делал. И в конце добавила ,что за время нашего общения - влюбилась в него. На что он ответил: Иди спать Катя. Влюбилась в папу своего. Меня это еще больше всбесило. Я задала еще раз вопрос: если тебе ничего не нужно, и я не нужна просто скажи и все закончится. Сама сижу и боюсь увидеть ответ на экране. Что и ему сказала. Он сказал ,что бы не боялась и ложилась спать, а завтра поговорим. Сегодня утром договорились о завтрашней нашей встречи.

Я оочень не правильно себя веду, корю себя за это. Но я без него уже просто не могу

Да уж...... все как один, мой мне тоже говорил, чтобы я себе ровесника нашла, но все же в сети мне пишет и от встреч не отказывается.... Ну хоть убей не понимаю я их  ac Ведь не 16-летние мальчики, а ведут себя....... детский сад, чесное слово. Посмотришь как там получиться, или он сам обьявится или же будет ждать опять шага к встрече от тебя. Я уже переживаю как за себя. Напишешь что там да как.

397 18-07-2011 22:13:40
Н@Т@ пишет:

Здравствуйте. мне 17 ему28. мы встречаемся уже почто 8  мес.НО РОДИТЕЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ac .о наших отношениях знают все его друзья...........я предлжила расстаться потому что больше не выдержала постоянных скандалов дома ac  . счас мы как друзья ac

Вот на счет родителей!!!!
Возникает вопрос...- 11 лет это большая разница!!??????!О_О
Мне просто самой 17. И я очень хорошо вас понимаю.
Меня, например, не привлекают мои сверстники.
Родители, особенно отец, вообще критично относится к моим парням, а к тем кто старше, ВНИМАНИЕ...-даже просто к друзьям. И я поняла на самом деле, что объяснять кому то что то бесполезно.
Вот честно, пока до них это не дойдет - что то доказать - unreal!!
Так что поставьте эмоциональные щиты, от своих "понимающих" родителей....и делайте то, что вам в кайф!!Жизнь одна.
Да и подумайте - если вы сейчас сейчас сделаете так как они хотят, сделает ли это вас счастливее, дома. Станут ли они вас больше понимать?Наладится ли все??Потом найдется еще тысячу причин для ссор. А сейчас вы упустите свое счастье. Вам же хорошо с этим человеком...-вот и будьте с ним!!!
А родители....ну поймут-хвала небесам...
Не поймут - помните про эмоциональный щит...

А отдельный совет родителям - пусть задумаются хотят ли они, чтобы когда у них появился внук они его даже не увидели....лишь от того что когда то скандалили, стояли в позе и т.д.

Скандалить может каждый. Стоять в позе тоже!
Однажды в эту позу можете встать вы.

Стройте свою жизнь, как угодно ВАМ!!Меньше оглядывайтесь на окружающих.

398 19-07-2011 00:07:24
Омэлочка пишет:

Привет всем! До недавнего времени у меня в жизни все было просто замечательно пока я не встретила его. Мне 22, ему 39, назовем его - В. Он мой коллега, работает на отдаленном участке нашей фирмы, где мы иногда втречаемся. Разведен есть дочь 3 года. Нас потянула друг к другу с первого взгляда. Он стал за мной ухаживать. Я долго сопротивлялась своим чувствам но в итоге сдалась. Давно не чувтсвовала такого сильного возбуждения,  сэкс супер!!! Он хочет все время проводить со мной, а я так не могу.... у меня есть парень и я не хочу его бросать мне с ним хорошо, но когда я вижу В я обо всем забываю....я хочу и боюсь этих отношений. Запуталась уже. Помогите.

Я в такой же ситуации была. Ушла от парня (встречалась с ним 4 года!).Мне также 22, а ему 39.Есть взрослый ребенок...Но я влюбилась как никогда.С ума схожу. В прошлых отношениях секс уже не радовал,вообще ничего не радовало.А сейчас!Схожу с ума
Даже и не знаю, что будет дальше!Боюсь!Но без него себя не представляю,хотя мы совсем недолго - около 3 месяцев(но зато они самые счастливые в моей жизни)))
А вот на счет разницы интересов.Так я впервые почувствовала, что у нас они одинаковые.Мы всегда клево проводим время и наверно это один из главных поводов, почему я с ним!
Поэтому советую тебе бросать парня, так как если уже изменила, то это не отношения....(я знаю,совесть съест!и потом это такой опыт!)

399 19-07-2011 00:18:29
@Катюша@ пишет:
Гостья пишет:
@Катюша@ пишет:

Я попробую

Отпишетесь, если не трудно. О то я думаю один мой такой "инициативный" или они все такие  ac
Держитесь!!!!!

Катя!Бросайте его поскорее!Найдете в миллион раз лучше!Серьезно!Были у меня отношения пользования, но недолгого (около месяца и то ситуация была совсем другая).Но вот так!Это ужасно.Вокруг столько разных мужчин!Оглянитесь.А эти чувства со временем пройдут.Сразу как увидите другого, гораздо лучше. Потом еще сами смеяться над собой будите!

400 20-07-2011 22:58:23

@Катюша@  как там твои дела?