доброго времени суток дорогие мои! не так давно прочла книгу лесли и совсем недавно(где то с месяц назад) узнала о форуме,дорогие хотела просто советов взгляда со стороны или же непредвзяой оценки моей ситуации.с мужем прожила 8 лет.дочке 7 лет. ситуация такая муж закрутил роман на работе с женщиной старше его на 13 лет (ему 29 будет 30 а ей 43)спустя некоторое время ушёл к ней.надо сказать что на работе все коллеги знают нас мы дружим семьями и она тоже знала о том что он и женат и есть ребёнок.так вот прожил он у неё месяц. перед уходом говорил много страшных вещей унижал меня как личность оскорблениями говорил что дочь ему не нужна а та она идеал.так вот через месяц он в один день просто ушёл от неё не сказав ей ни слова и вернулся сказав мне что да я понял теперь ценность семьи и то что ты мне нужна то что я тебя люблю.я спросила а ты закрыл свои отношения там?? ответил да.но где то через недели две замечаю в его глазх и по поведению- он что то скрывает-оказывается переписка,звонки и встреча продолжаются. я ему сказала что это не по мужски он психанул мы поссорились через время всё вновь повторилось тогда попросила его уйти к ней.он ушёл но через 3 дня вновь вернулся домой.чтож история повторилась ещё раз но потом уже я его выгнала так как он стал делать так-весь день дома а вечером на 4 часа пропадает к ней потом возвращается домой,знаю делает там что то по дому.в общем он ушёл снова и теперь он вновь звонит пишет только тогда когда её нет дома или приходит но ко времени прихода домой её он возвращается обратно.в глазах вижу что он хочет меня и не против секса(кстати секс был неск раз ).при том он говорит тчо он любит её и с ней там хорошо что она такая......самая самая.в общем я говорю дорогой давай уже закончим трепыхания и раз ты так хочешь быть свободным давай разведёмся.вчера пришёл сидит, я говорю пошли исполнять твоё желание(а кстати он говорил что я его держу так как не отдаю документы,а я оформляла алименты да и правда сначала было страшно от потери)а он говот пошли и сидит дальше.я снова говорю ну что же ты идём ты же хочешь этого а в ответ-нет,хотя до этого часто говорил отдай мне документы,потом говорит я бы и тебя не отпустил на развод,лучше пойдём пройдёмся поедим,прогулялись в итоге я услышала от него рассказ о их отношениях вплоть до того ск его кормят и ск он даёт ей денег а ещё услышала что лучше меня то никто не готовит,но это всё часто было он приходил хотел остаться но потом вновь срывался к ней говоря что между нами всё.вот я и не пойму так сделал он свой выбор или нет?? живёт то он там а вчера прочла в глазах что он хочет остаться если я попрошу,но я этого не сделала а то он снова всё повторит я уже сомневаюсь в нём и в том что мы смодем быть в месте. дорогие мои помогите разобраться приму любую помощи и критику
Автор, никто Вам на форуме не скажет, что делать и даже, если скажет, слушать не нужно. Со стороны я бы все охарактеризовала только одной фразой: "Вот бабы дуры-то". Девушка, ну как Вы себя так не любите и не уважаете. Вот читаю и ажж кровь кипиииит в моих жилах)) Ну правда...Не надоело наступать себе на горло и соглашаться на этот абсурд? Почему? Страшно? А чего? А не страшно, что этот человек, когда понадобиться реальная помощь просто свалит. А ведь так уже было. И будет еще раз. И до бесконечности. И с каждым разом все больнее и больнее, грань пройдена, чего заботиться о чувствах. Твою жеж мать, какого хрена Вы соглашаетесь на такое отношение? Вы - мать его ребенка. Если этот человек смеет так относится к матери своего ребенка, о чем вообще разговор? *ять, да даже в горячке нормальный мужчина никогда не откажется от своего ребенка, даже на словах. Вот читаю такие сообщения и, Вы знаете, понимаю многих мужиков, которые спецом провоцируют женщина: прогнется-прогнется. Как шарада прям, а прогнется ли дальше и вообще - до каких пределов гнется. Девушка, позаботьтесь о том, чтобы Ваша девочка (если ошибаюсь, прошу прощения) выросла счастливой, уверенной в себе с высокой самооценкой женщиной, которая способна быть счастливой в отношениях с мужчиной, который к ней относится с уважением и любовью. А для этого Вам надо стать такой же. Она смотрит на Вас. И будет такой же. Вы этого хотите?
Я тока не понимаю, зачем за такое отношение бороться? Ну ладно, со своим уставом, как известно... Умываю руки
Начните уважать себя. Поставьте наконец-то "в своей голове" себя выше него. И свет на нем клином не сошелся, читая ваш пост, становится понятно, что других мужчин Вы не замечаете, а Вам нужно это, нужно "подпитаться" вниманием мужчин и, главное, нормальным отношением. Может в голове что и перевернется. имхо) Удачи Вам.
Lis_a, я тоже болтаюсь в подобной ситуации...и все чаще и чаще мне приходит в голову мысль, что бороться за такие отношения смысла нет никакого...зачем???!!! я же могу быть счастливой, стоит только захотеть
Аврора) Бинго! Берите уже ответственность за свое самоощущение на себя, за реализацию своих желаний тоже. Это выглядит так: 1. Говоришь себе: "Я хочу вот это, это и это" 2. Задаешь себе вопрос: "А этот человек мне даст это, это и это"? 3 И контрольный: "Это моя жизнь и только я буду с собой с первого вздоха до последнего выдоха" и "Если счастлива я, то счастливы и все окружающие любящие меня люди". Да, и если мужчина затягивает принятие решения, то принимайте его сами. Не надо ставить себя в ситуацию неопределенности. Чтобы принять решение, много времени не нужно. И если ему действительно важны Ваши чувства, он это понимает. В данной ситуации - абсолютный непроходимый эгоизм, за что, в прочем, и винить-то нельзя. Он-то хоть как-то свои интересы защищает. Делайте только так, как удобно ВАМ! Будьте эгоистками, в конце концов. Никто не будет соблюдать Ваши интересы, кроме Вас! Тут альтернатива только одна: либо Вы соблюдаете свое и идете к своим целям, либо Вас используют в осуществлении своих целей. A la guerre comme a la guerre.. Не говоря уже о заботе о детях и их психике и будущем, если они есть... ПыСы: ну вот, мои войны с учредителями не прошли даром))
спасибо милые,да возможно сумбурно всё и со сторны неадекватно и красиво,зато правда.то о чём вы говорили приходило мне в голову,после прочтени я многих тем форума поняла что я ДОСТОЙНА счастья просто осталось оторвать от себя эту ситуацию и отпустить этого человека,тяжело это но надо.понимаю что с таким мне не по пути.
да вы права,я совсем не то что не замечаю мужчин я просто не доверяю вовсе никому пока,везде вижу обман и подвох,надо сказать замуж выходила наивной совсем ещё девочкой и за многие годы жизни человек вбил мне много комплексов и недостатков,и когда он ушёл я долго их разгребала возможно ещё не все-начиная от того что я верилда что я ммм толстая с кривыми ногами и заканчивая тем что до сих пор не доучилась(я сейчас на последнем курсе) и вообще мой уровень мыслей не дотягивает до него,знала девочки что будете ругать зато хороший пендаль ещё никому не помешал,даже за это спасибо ведь вы же "любя"
Девочки правильно указали на мою тему. Прям мурашки по коже... Не смогла пройти мимо. Схожесть сит фантастическая( мой не настолько был откровенен но... Совет-РВИ! Когда принимаешь решение твердо и ясно для себя а не напоказ,становиться легче Тогда,я не узнавала себя, слабая женьщина, год был полон ситуаций, которые отнимали много сил,и когда я сделала вдох для нового,мне ударили под дых. И самый близкий человек,так произошло,как говориться беда не ппиходит одна, бьет меня еще и еще не давая вдохнуть. Это было до физического больно. Сколько метаний и мыслей... Словно марионетка. Сравнимо с гриппом. У меня и температура была. Видон не для слабонервных. Когда было твердо принято решение стало лекгче,как после болезни-тебя шатает,но ты знаешь,что дело идет на поправку. Эта странная болезнь. Рви и пошли к чертям- лекарство. Это не игра.никого не надо пугать-твое решениеи ты решаешь,а не кто то за тебя. Не думай вернеться или нет. Нельзя свою жизнь ложить во благо кого-то, когда это тебе пипец как не айс. Будет проситься-не пускай. Страшно ошибиться? То что происходить сейчас -ошибка. Поставь себя на главное место. Не направляй себя на возвращение блудного мужа,важнее ТЫ,а муж приложиться)) пройдет время,когда станешь сильнее-холодная голова, тогла и решишь,что делать дальше. Но входить в воду дважды.....не знаю,стоит ли. Это все не забыть и не простить. И дело не в измене,дело в низости мужчины,о том что ты побывала в этой мясопубке. Ты это будешь помнить. Да,сча у меня все хорошо ,это урок и для него, эта женьщина и сейчас не оставляет его в покое, это эму в закрепление урока))что д.рьмо надо в дом не носить,а то долго потом чистить придеться. Но это уже другая история.
да я читала твою тему очень похоже те же ощущения физической боли,спасибо за совет я кстати решила уже рвать до конца,спасибо девочки за отзывчивость.обязательно отпишусь,уже занялась лечением-встречи,свидания, новые люди.да я была слабая глупая девушка по уши влюблённая но в благодарность получила удар за доверие и не раз.прочла тему "как забыть бывшего" сейчас по очереди выполняю пункты.результатами поделюсь думаю вы порадуетесь за меня вместе со мной