1 09-07-2019 21:36:53

доброго времени суток дорогие мои! не так давно прочла книгу лесли и совсем недавно(где то с месяц назад) узнала о форуме,дорогие хотела просто советов взгляда со стороны или же непредвзяой оценки моей ситуации.с мужем прожила 8 лет.дочке 7 лет. ситуация такая муж закрутил роман на работе с женщиной старше его на 13 лет (ему 29 будет 30 а ей 43)спустя некоторое время ушёл к ней.надо сказать что на работе все коллеги знают нас мы дружим семьями и она тоже знала о том что он и женат и есть ребёнок.так вот прожил он у неё месяц. перед уходом говорил много страшных вещей унижал меня как личность оскорблениями говорил что дочь ему не нужна а та она идеал.так вот через месяц он в один день просто ушёл от неё не сказав ей ни слова и вернулся сказав мне что да я понял теперь ценность семьи и то что ты мне нужна то что я тебя люблю.я спросила а ты закрыл свои отношения там?? ответил да.но где то через недели две замечаю в его глазх и по поведению- он что то скрывает-оказывается переписка,звонки и встреча продолжаются. я ему сказала что это не по мужски он психанул мы поссорились через время всё вновь повторилось тогда попросила его уйти к ней.он ушёл но через 3 дня вновь вернулся домой.чтож  история повторилась ещё раз но потом уже я его выгнала так как он стал делать так-весь день дома а вечером на 4 часа пропадает к ней потом возвращается домой,знаю делает там что то по дому.в общем он ушёл снова и теперь он вновь звонит пишет только тогда когда её нет дома или приходит но ко времени прихода  домой её он возвращается обратно.в глазах вижу что он хочет меня и не против секса(кстати секс был неск раз ).при том он говорит тчо он любит её и с ней там хорошо что она такая......самая самая.в общем я говорю дорогой давай уже закончим трепыхания и раз ты так хочешь быть свободным давай разведёмся.вчера пришёл сидит, я говорю пошли исполнять твоё желание(а кстати он говорил что я его держу так как не отдаю документы,а я оформляла алименты да и правда сначала было страшно от потери)а он говот пошли и сидит дальше.я снова говорю ну что же ты идём ты же хочешь этого а в ответ-нет,хотя до этого часто говорил отдай мне документы,потом говорит я бы и тебя не отпустил на развод,лучше пойдём пройдёмся поедим,прогулялись в итоге я услышала от него рассказ о их отношениях вплоть до того ск его кормят и ск он даёт ей денег а ещё услышала что лучше меня то никто не готовит,но это всё часто было он приходил хотел остаться но потом вновь срывался к ней говоря что между нами всё.вот я и не пойму так сделал он свой выбор или нет?? живёт то он там а вчера прочла в глазах что он хочет остаться если я попрошу,но я этого не сделала  а то он снова всё повторит я уже сомневаюсь в нём и в том что мы смодем быть в месте. дорогие мои помогите разобраться приму любую помощи и критику

2 09-07-2019 21:36:53

Автор, никто Вам на форуме не скажет, что делать и даже, если скажет, слушать не нужно.  Со стороны я бы все охарактеризовала только одной фразой: "Вот бабы дуры-то".  Девушка, ну как Вы себя так не любите и не уважаете. Вот читаю и ажж кровь кипиииит в моих жилах))   Ну правда...Не надоело наступать себе на горло и соглашаться на этот абсурд? Почему? Страшно? А чего? А не страшно, что этот человек, когда понадобиться реальная помощь просто свалит. А ведь так уже было. И будет еще раз. И до бесконечности. И с каждым разом все больнее и больнее, грань пройдена, чего заботиться о чувствах.  Твою жеж мать, какого хрена Вы соглашаетесь на такое отношение? Вы - мать его ребенка. Если этот человек смеет так относится к матери своего ребенка, о чем вообще разговор? *ять, да даже в горячке нормальный мужчина никогда не откажется от своего ребенка, даже на словах.  Вот читаю такие сообщения и, Вы знаете, понимаю многих мужиков, которые спецом провоцируют женщина: прогнется-прогнется. Как шарада прям, а прогнется ли дальше и вообще - до каких пределов гнется.  Девушка, позаботьтесь о том, чтобы Ваша девочка (если ошибаюсь, прошу прощения) выросла счастливой, уверенной в себе с высокой самооценкой женщиной, которая способна быть счастливой в отношениях с мужчиной, который к ней относится с уважением и любовью. А для этого Вам надо стать такой же. Она смотрит на Вас. И будет такой же. Вы этого хотите?

3 09-07-2019 21:36:53

Я тока не понимаю, зачем за такое отношение бороться?  Ну ладно, со своим уставом, как известно...  Умываю руки

4 09-07-2019 21:36:53

Начните уважать себя. Поставьте наконец-то "в своей голове" себя выше него. И свет на нем клином не сошелся, читая ваш пост, становится понятно, что других мужчин Вы не замечаете, а Вам нужно это, нужно "подпитаться" вниманием мужчин и, главное, нормальным отношением. Может в голове что и перевернется. имхо) Удачи Вам.

5 09-07-2019 21:36:54

Lis_a, я тоже болтаюсь в подобной ситуации...и все чаще и чаще мне приходит в голову мысль, что бороться за такие отношения смысла нет никакого...зачем???!!! я же могу быть счастливой, стоит только захотеть

6 09-07-2019 21:36:54

Аврора) Бинго!   Берите уже ответственность за свое самоощущение на себя, за реализацию своих желаний тоже.   Это выглядит так:   1. Говоришь себе: "Я хочу вот это, это и это" 2. Задаешь себе вопрос: "А этот человек мне даст это, это и это"? 3 И контрольный: "Это моя жизнь и только я буду с собой с первого вздоха до последнего выдоха" и "Если счастлива я, то счастливы и все окружающие любящие меня люди".  Да, и если мужчина затягивает принятие решения, то  принимайте его сами. Не надо ставить себя в ситуацию неопределенности. Чтобы принять решение, много времени не нужно. И если ему действительно важны Ваши чувства, он это понимает. В данной ситуации - абсолютный непроходимый эгоизм, за что, в прочем, и винить-то нельзя. Он-то хоть как-то свои интересы защищает.   Делайте только так, как удобно ВАМ! Будьте эгоистками, в конце концов. Никто не будет соблюдать Ваши интересы, кроме Вас!  Тут альтернатива только одна: либо Вы соблюдаете свое и идете к своим целям, либо Вас используют в осуществлении своих целей.   A la guerre comme a la guerre..  Не говоря уже о заботе о детях и их психике и будущем, если они есть...  ПыСы: ну вот, мои войны с учредителями не прошли даром))

7 09-07-2019 21:36:54

спасибо милые,да возможно сумбурно всё и со сторны неадекватно и красиво,зато правда.то о чём вы говорили приходило мне в голову,после прочтени я многих тем форума поняла что я ДОСТОЙНА счастья просто осталось оторвать от себя эту ситуацию и отпустить этого человека,тяжело это но надо.понимаю что с таким мне не по пути.

8 09-07-2019 21:36:54

да  вы права,я совсем не то что не замечаю мужчин я просто не доверяю вовсе никому пока,везде вижу обман и подвох,надо сказать замуж выходила наивной совсем ещё девочкой и за многие годы жизни человек вбил мне много комплексов и недостатков,и когда он ушёл я долго их разгребала возможно ещё не все-начиная от того что я верилда что я ммм толстая с кривыми ногами и заканчивая тем что до сих пор не доучилась(я сейчас на последнем курсе) и вообще мой уровень мыслей не дотягивает до него,знала девочки что будете ругать зато хороший пендаль ещё никому не помешал,даже за это спасибо ведь вы же "любя"

9 09-07-2019 21:36:55

Девочки правильно указали на мою тему. Прям мурашки по коже... Не смогла пройти мимо. Схожесть сит фантастическая( мой не настолько был откровенен но... Совет-РВИ! Когда принимаешь решение твердо и ясно для себя а не напоказ,становиться легче Тогда,я не узнавала себя, слабая женьщина, год был полон ситуаций, которые отнимали много сил,и когда я сделала вдох для нового,мне ударили под дых.  И самый близкий человек,так произошло,как говориться беда не ппиходит одна, бьет меня еще и еще не давая вдохнуть. Это было до физического больно. Сколько метаний и мыслей... Словно марионетка. Сравнимо с гриппом. У меня и температура была. Видон не для слабонервных. Когда было твердо принято решение стало лекгче,как после болезни-тебя шатает,но ты знаешь,что дело идет на поправку.  Эта странная болезнь. Рви и пошли к чертям- лекарство. Это не игра.никого не надо пугать-твое решениеи ты решаешь,а не кто то за тебя. Не думай вернеться или нет. Нельзя свою жизнь ложить во благо кого-то, когда это тебе пипец как не айс. Будет проситься-не пускай. Страшно ошибиться? То что происходить сейчас -ошибка. Поставь себя на главное место. Не направляй себя на возвращение блудного мужа,важнее ТЫ,а муж приложиться)) пройдет время,когда станешь сильнее-холодная голова, тогла и решишь,что делать дальше. Но входить в воду дважды.....не знаю,стоит ли. Это все не забыть и не простить.  И дело не в измене,дело в низости мужчины,о том что ты побывала в этой мясопубке. Ты это будешь помнить. Да,сча у меня все хорошо ,это урок и для него, эта женьщина и сейчас не оставляет его в покое, это эму в закрепление урока))что д.рьмо надо в дом не носить,а то долго потом чистить придеться. Но это уже другая история.

10 09-07-2019 21:36:55

да я читала твою тему очень похоже те же ощущения физической боли,спасибо за совет я кстати решила уже рвать до конца,спасибо девочки за отзывчивость.обязательно отпишусь,уже занялась лечением-встречи,свидания, новые люди.да я была слабая глупая девушка по уши влюблённая но в благодарность получила удар за доверие и не раз.прочла тему "как забыть бывшего" сейчас по очереди выполняю пункты.результатами поделюсь думаю вы порадуетесь за меня вместе со мной