Потому что Вы его слушаете и самое главное, верите ведь ему и он продолжает говорить это. Свое мнение есть на свой счет? Нет? Так вот-каждый человек - личность и только Вы можете разрешить к Вам относиться, и так же можете запретить. Ну вот и скидывайте, вы что там жуете все, как принцесса," фу, мерзко" "не по-человечески". Дайте сдачу уже и уходите тогда.
Вам не принадлежит, хотя я бы так не считала, а вот дочери Вашей принадлежит. А вот уйти как побитой собаке-это не унижение, да? Да пусть говорит, Вы тоже всем говорите, какой у меня бывший молодец, квартиру мне оставил, мужчины любят когда их хвалят за мужские поступки!
считаете меня наверное малохольной?? а я просто в растерянности,ему правда всё равно уйду ли я и где будет ребенок,и выбирать мне унижаться или нет,хотя юридически я tit его жена
Какая разница, кем Вас считает человек за экраном?) я Вам добра желаю, Вы как мама моя, я все сама, сама уйду, не буду унижаться, за свое постойте немного. Скажите ему, тебе самому то перед людьми не стыдно будет, что дочь на улицу отправил? Я тебя не узнаю, ты не такой же. Вам должно быть все равно до его "все равно", я юридически не подкована, дочь имеет право на свою часть же? Вам есть дело до дочери?
я понимаю что вы желаете мне добра,сказанное вами не премину принять в разговоре конечно.дочь люблю и конечно больше всего хочу ей комфорта и счастья,так мне надо собрать все мысли воедино и себя тоже
Ну так вот:сейчас Вы мать! А пожалеть себя успеете потом! Скидывайте нахрен вещи, меняйте замки! Он Вас погонит через суд чтоли? Если - да, и он готов быть посмещищем и ничтожеством среди нормальных людей(не факт что он с таковыми знаком), то тогда бежать срочно от него! Тогда даже не ввязывайтесь.
Ужас какой!
да
нет,не хочу,последние события переполнили край.единственное желание-бежать,не оглядываясь и уже с расстояния я в силах буду отсудить то что причитается дочери,для меня этот человек умер.или не человек.определение ему дала Женщина в сообщении чуть выше.
девочки мои дорогие!! а я всё поняла,как я всё поняла,там в соседней ветке где Жози описывала про последнюю грань и Киска про карму,да у каждого есть свой предел унижения,я переступила через него ради мужа и сделала во вред себе,ведь я это чувствовала,а жизнь одна и я у себя одна.ну как же я так?мои дорогие,больше этого не будет,я постараюсь