galinka, милая, все. Это все. Не надо больше тратить время на этого урода, а? Обидно Вам сейчас лишь от того, что иллюзии Ваши рассеялись, больно, а что делать? Надо перетерпеть, раз позволили себе так зарыться в фантазии. Никогда не поверю, что гнилость человеческую не видно 8 лет было. Сами себя обманываем. Надо платить по счетам. Кому ссылку высылала? Что сделала за это время? Не развожусь ради счастья дитяти - классическая отмазка женщины, не желающей признать факт того, что расставание неизбежно. Это отговорка, красивый оборот, вроде как не потому, что слаба и сложно решиться на такой шаг, а потому как "ребенок жеж". Ребенку Вашему лучше будет без ваших игрищ с папашкой, такой же будет, как и Вы. Таких же мужиков-тряпок выбирать. Переживите ритуал скорби, похороните свои иллюзии и начинайте все сначала: красиво, весело, с драйвом и блеском глаз. Его больше НИКОГДА не принимайте. Он будет проситься назад. 100%! Но поймите, что эмоции улягутся, Вы успокоитесь, потом решите, что "ребенку нужен отец", а по факту просто Вы еще не успеете новую жизнь наладить. Свойство психики - положительные воспоминания - это когда гадость окрашивается в розовое лишь бы не было неопределенности. Там было плохо. Идите к хорошему. Многие женщины прошли этот путь и успешно. И Вы сможете. *ля, откуда такие придурки берутся (я про этого недомужика). Автор, прости, но твой муж - урод. Я вообще мало ругаюсь, но тут не могу сдержаться. Уходит, грязью обливает (а это, к слову, не потому, что это так и есть, не потому, что Вы такая некрасивая, неумная и не умеете готовить, а потому, что надо как-то оправдать свой свинтеж налево, и то, что он для этого использует такие методы, говорит вообще обо всем, *ля! Когда нужно будет оправдать возврат, Вы будете мастерицей выпечки и чудо-женщиной. Так что, долой все эти переживания о том, что он что-то там сказал. Вас это вообще не касается. Это, млин, его личная трагедия...причем пожизненная, причем неизлечимая), имущество отнимает, где жить будете-плевать, на дочку плевать (а потом придет лет через пять с дочкой мосты налаживать иговорить, какое он гавно, что так поступил, ага. Бедненький.) Тьфу. Все. В говне не копаться, а все силы на себя и свою дочку. Работаем, хватит нюни распускать! Что это вообще такое???! Соберитесь и все силы на построение новой себя.
Lis_a ,спасибо вам за ссылки,изменилось конечно за это что то во мне иначе б как и раньше бегала вслед за ним и ждала его в окошке теперь этого нет но вот правду скарлетт сказала что это я никак от себя не отпущу,больше всего изменений во внешности стало и вообще в общении с людьми,я стала другая очень общительная и живая,получаю внимание мужчин.наш форум и та ссыль что скидывали мне помогают,я читаю постоянно держусь на них получается сколько продержалась так нет же опять откатилась,всему виной было что не ушла,(права была скарлетт) из зоны комфорта,и всё жила иллюзиями и мечтами ...а вдруг.ваша поддержка очень много для меня значит,это значит что я не одна такая а много нас женщин через это прошло и я тоже справлюсь.спасибо всем девочкам что не осуждали а правильно поняли меня,все ваши слова мне очень необходимы были.не думаю что на этом конец истории и вдруг настанет хэппи энд,но это и правда конец того ужаса в который я попала,глаза у меня открылись.и все же я конечно отпишусь о том что стало со мной дальше.думаю вы все же порадуетесь если у еня всё получится и я уверена что поможете мне в новом пути хотя б немного своими советами или же подзатыльниками.
Lis_a и да вы правы я была слаба и я отмазывалась и даже сама себя убеждала что ради ребенка не развожусь а на самом деле боялась.и мн6е стыдно это признавать, хотя кажется это и есть жизненный опыт, чтоб более такого не повторять ни в коем случае.
Первый шаг на пути к исправлению ошибки - ее осознание. Поэтому не бойтесь себе признаваться в своих же грехах и слабостях! К слову. Многие болезни и хвори именно из-за нежелания признать свои ошибки, тщательного старания не замечать проблем и попыток засунуть их вглубь себя. Выпиши на листок все свои "минусы" и недостатки. Выпиши все, за что было стыдно. И... ПРИМИ ВСЕ это! Скажи себе "я не идеальна, а кто идеален в этом мире???" И прости себя, по-доброму прости себя прошлую за все ошибки, за все унижения и пр. Посмотри на свои недостатки: есть возможность исправить (например, неграмотность/отсутствие образования/неумение готовить/прыщики) - то займись этим! Ты не представляешь, какая колоссальная энергия появляется, когда ты начинаешь двигать себя с мертвой точки. Душевный подъем ощущается сразу же! Нет возможности исправить их (обычно связано с внешностью: горбинка на носу, большие руки, короткие пальчики) - прими себя! Полюби такой, какая ты есть. На этом всем и строится гармония с собой. А когда человек живет в мире с собственным "я", ему никакие насмешки и упреки аля "не умеешь готовить, плохо убираешь, за ребенком не следишь" становятся ПОФИГУ! Она знает, чего она стоит и что умеет. Все остальное - преходящее.
Рыжая Киса а образование я всё же получила и я ну никак не могу готовить плохо отого что я технолог пищевой промышленности,в общем и повар и пекарь и кондитер,вот и обидно было больше всего слышать именно такое оскорбление.но твой совет приму,я начала писать что то вроде письма или дневника в тетради,чем больше пишу тем меньше мне себя жаль,а как перечитаю так вообще злиться на себя начинаю.
Я привела это лишь как пример))) Может быть, у тебя вообще нет недостатков))) Я же лично тебя не знаю. Злиться надо с положительным вектором: когда твоя злость побуждает к действиям, изменениям в лучшую сторону. Давай, мы в тебя верим. У тебя все получится. Потому что судя по твоим постам, ты очень адекватная девушка, которая при желании может спокойно разрулить любую ситуацию. Так что жги)))
спасибо Рыжая Киса,мне очень приятно что вы да и девочки так верите в то что я справлюсь, это правда придает сил
считаю что обратная связь на форуме нужна,чтоб были темы от начала до конца,чтож постараюсь постоянно отписываться,надеюсь и очень желаю что эта тема форума будет с хеппи эндом.теперь по теме,девочки как и было предсказано,приполз "милый" с грустью и собачьим взглядом,канеш я стала офигительной и вкусно готовящей)))ох мои вы дорогие,тока вот почему то вместо облегчения я почувствовала......а ничо я к нему не почувствовала,лишь жалость ну либо сочувствие,бедняга личная трагедия у него,никак не может выбрать)))и если честно какое то отвращение внутри к нему.ничего это вслух не произнесла,но мило-премило выпроводила за дверь,ибо ссориться теперь не вижу нужды,в голове у меня теперь лишь холодный расчет,да и как бы он отец и если захочет строить отношения с ребенком,ну канеш при условии что он будет предоставлять ребенку эти условия))))в общем эмоции мои ушли на задний план,теперь думаю как выгоднее для себя из этой ситуации выйти.или я слишком уж категорична??в общем пока обдумываю дальнейшие действия.между делом пытаюсь выполнить С10М,чтоб не зацикливаться.
Ааааа))) Я рада-рада-рада))) Ничего не категорична)) Накосячил - пусть расплачивается. Тебе уж он больше нервов вытрепал)) С10М вообще умница)) У тебя впереди новая классная жизнь, а все гадости в прошлом))
самое главное,чтоб я откат никогда больше назад не совершила,не хочу чувствовать внутренне отвращение к себе от того что через себя терплю и унижаюсь)))брррр,подумать очень страшно