41 27-04-2011 10:46:48 (27-04-2011 10:47:00 отредактировано Андрей)
al1586 пишет:

умом я это прекрасно понимаю, и знаю что рано или поздно все равно все закончится, но очень тяжело сделать первый шаг, постоянно ищешь отговорки и находишь.....

Прости его, все будет хорошо, он изменится!!!!

А теперь внимание!!!

Елена-S пишет:

Мне 38.За плечами развод и дочь,Которой 18 лет, он первый раз меня ударил-бил 1,5литровой бутылкой, 2 года назад первый раз избил мою дочь,потому что она стала за меня заступаться, йти не куда-родных нет.Я 5 мес назад уволилась и пока без работы,
сына девать не куда ему сейчас 7 лет,а дочь уезжает работать за город.Не знаю,что делать...........

al1586, Хочешь вот чтобы так же было? Нет? А тебя никто не будет спрашивать, ему || на тебя...

^
|
|
Кто не понял, в самом начале был сарказм! В серьез не воспринимать!

42 27-04-2011 14:25:09

Елена-S, а зачем увольнялись, если у вас такая ситуация? Обратитесь в Центр занятости, может, вам предложат что-то более подходящее. Мне кажется, вам сейчас очень важно быть с людьми, чтобы хоть как-то отвлечься от своей беды.

43 28-04-2011 00:50:57

Девочки, читаю ваши сообщения и до слез больно! У самой такая ситуация! Замужем почти 3 года, сыну скоро 2. Когда первый раз ударил беременную, простила, думала ладно, сама спровоцировала. Но народная мудрость права, Ударил один раз, будет всю жизнь бить! Уходила, не жили полгода, помирились, все хорошо вроде, но начал пить, вспоминать прошлые обиды и снова бить! Это болезнь, потребность человека! Мужчина всегда найдет ЗА ЧТО ударить жену и она всегда будет виновата! Я приняла решение развестись! сейчас просто терплю его, стараюсь не провоцировать, делаю так как удобно мне, тяну время, чтобы отдать сына в садик и выйти на работу! И сама подыскиваю себе жилье... Не надо терепть, это будет всю жизнь, рвите эти цепи, нашим детям нужны счастливые мамы! Как больно видеть, когда сыночек, плачет видя как папа бъет маму, защищает, закрывает собой....ЗА ЧТО наши детки должны так жить! Мы матери и должны от этого их уберечь! Счастья всем вам, сил, терпения и решительности!

44 05-05-2011 18:06:47

Я Вас прекрасно понимаю!!!Меня тоже муж бьет и пьет запоями, а у меня беременность 24 недели!!!Так больно и обидно!Сколько раз я его выгоняла, все бесполезно! Уйти оказывается сложно очень, он преследует, не дает покоя, говорит что если брошу убьет или кислотой обольет. Страшно за себя и ребенка! обращаться даже не знаю куда! Самое интересное, что у него оказывается бывают рецидивы частенько!Я думала что мразь такая только мне попалась!С детства ведь всем говорят, что бить женщин нельзя, это грех!

45 06-05-2011 15:10:00

да девочки ситуации ужастные......у меня вчера с мужем случился конфликт мы подрались (конечно он сильнее и несколько раз ударил кулаком) я его выгнала,думала одумается и попросит прощения, но он обвения что я сама его справоцировала... что делать не знаю у нас двое маленьких детей.....он их любит и не обижает....я ждала извенений за произошедшее но видемо не дождусь..... ac

46 08-05-2011 02:07:59

С мужской стороны скажу, что если бьет то надо найти причину. Ну а потом или психолог или развод

47 08-05-2011 02:11:50

Девченки, как же все похоже!!!Меня тоже муж побъет, а потом говорит, что это я его СПРОВОЦИРОВАЛА! Это я оказывается виновата! Настолько свою безнаказанность почувствовал! В любом споре, если что-то не нравится тут же удар или выворачивание рук. Он прав, я не смею возрожать! Почему же мы терпим?! Потому что надеемся, что все изменится, что он поймет, мысли о прошлом не отпускают, когда все было как в сказке...а некоторым просто некуда идти...

48 08-05-2011 02:21:56

Алексей, лично я упрашивала мужа сходить вместе к психологу, но он сказал, что с ним все в порядке, это у меня проблемы! Вот и все! А причины его агрессии я знаю, он живет прошлыми обидами, вспоминает фразы, сказанные в ссоре! Ну разве можноориентироваться на то, что я когда то эмоционально сказала! На то мы и женщины! Надо уметь прощать и начинать жить с чистого листа! А когда он запил, психика пьющего человека вообще меняется, с ним невозможно разговаривать, я боюсь его!!!

49 09-05-2011 18:27:21

Прочитала все сообщения, и поняла что надо бежать, бежать это точно, если сразу не получаеться то постепнно готовиться к этому деньги как-то копить, устраиваться на работу,если кто сидит дома. Меня муж избил вчера, бывало и раньше что стукнит руку вывернет но вчера было чт-то ужастное, бил ногами, головой об стену кидался вещами все разгромил, всю ночь провела на улице. Знаю будет просить прощение, говорить что был пьянный ничего не помнит , как найти силы его не прощать, уйти от него у меня дочка ей 6 лет мне страшно за неё он ведь может и её избить, она у меня и так больная. Девочки дай Бог нам всем силы все поменять в лучшую сторону ради себя ради детей.

50 10-05-2011 22:16:22
Лена пишет:

Прочитала все сообщения, и поняла что надо бежать, бежать это точно, если сразу не получаеться то постепнно готовиться к этому деньги как-то копить, устраиваться на работу,если кто сидит дома. Меня муж избил вчера, бывало и раньше что стукнит руку вывернет но вчера было чт-то ужастное, бил ногами, головой об стену кидался вещами все разгромил, всю ночь провела на улице. Знаю будет просить прощение, говорить что был пьянный ничего не помнит , как найти силы его не прощать, уйти от него у меня дочка ей 6 лет мне страшно за неё он ведь может и её избить, она у меня и так больная. Девочки дай Бог нам всем силы все поменять в лучшую сторону ради себя ради детей.

да.... согласна полностью, надо бежать...живу с гражданским мужем 1,5 года, год назад начал бить, сначала просто толкал, швырял и издевался. со временем побои стали ожесточеннее, с каждым разом все сильнее, в последний раз бил кулаком по голове. и после каждого раза извинения с оговоркой на то, что я сама виновата. сначала искала поддержки у родственников и знакомых, но сама прощала и теперь обращаться стыдно, все скажут разбирайтесь сами, все равно помиритесь!((( Самое интересное что сама выросла в семье где мать каждый день терпела побои и унижения, в детстве давала себе слово что я НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю ненавидеть себя за то, что прощаю, ищу оправдания... кто бы вправил мозги??? а время идет... и чем дальше тем больше затягивает