Вычитала рецепт приготовления свиной грудинки новым способом, очень необычным. Собственно готовила я ее для мужа, так как любит он такую калорийную еду. Но сама тоже попробовала, очень вкусно и не на что из магазинных деликатесов не похоже.
Берем грудинку, солим, перчим и посыпаем рубленным чесноком. Далее заворачиваем грудинку в полиэтеленовый пакет очень плотно, что бы не было воздуха в пакете. Я сделала двойной пакет, верхний надежно завязала. Берем кастрюлю, укладываем подготовленную грудинку и заливаем холодной водой, что бы покрыла пакет. Варим на медленном огне полтора часа и в этой же воде оставляем остывать. Остается вынуть грудинку из пакета, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Грудинка получилась сочная, мягкая, легко режется. Вкуснятина и без всяких промышленных добавок!
Вроде все очень даже просто, спасибо за рецептик. Нужно будет попробовать. Раньше запекала в фольге в духовке, тоже очень вкусно получалось