Ну я не могу сказать что есть что-то, что можно написать в тему. Как-то так все непонятно получается - мне особо делать ничего не приходится. Недавно были в кино. Отошел на паршу шагов купить билеты, а со мной пытались двое парней познакомиться. И просто не ограничиваю себя в общении с друзьями мужского пола - ходим с ними по магазинам (помогаю им выбрать шмотки), кафешкам и тд.
Я имел ввиду, - понизишь его значимость для себя.))
Объясни мне, чем тебе мешает факт, что парень рядом с тобой счастлив? Как ты представляешь хорошие отношения с парнем?
У меня к вам встречный вопрос - может ли конкуренция разрушить раппорт и доверие в долгосрочных уже отношениях?
Сначала ответь на мой вопрос. Я первый спросил.
Тем, что он перестал что-либо делать для наших отношений и для меня. И я от этого всего не особо счастлива. Хорошие отношения - уважение, взаимопонимание, доверие, забота, поддержка в трудную минуту, интересное общение и общие интересы, внимание, вкладывание ресурсов - ухаживание одним словом, эмоции, восхищение - признания в любви, комлименты, уси-пуси, классный секс. Твоя очередь, tvoy-soblazn.
Да, может. Если она будет восприниматься как измена.
при встрече с ним, пусть тебе кто нибудь позвонит и скажет, что тебе прислали цветы, а ты откажись)
Перелистовала ОНС и вот что вспомнила Планирую в ближайшую встречу со своим МЧ рассказать, как друг пришел на встречу с цветами -мелочь, но приятно. Обожаю когда мне дарят цветы. Смотрю на них и радуюсь. Через неделю история про другого друга, который из командировки привез кольцо. -Представляешь, до чего докатились? Он за мной давно ухаживает и думает что меня можно увести. Кто-то пробовал такую такую тактику? Какие результаты?