Я если горячие блюда то на подсолнечном,а салаты на оливковом.
стараюсь на оливковом, сейчас вот кокосовое опробовала, грудку куриную обжаривала на нём. вкусненько получилось
Только на подсолнечном. Мой дед всю жизнь жарил так-сало надевал на вилку, смазывал сковородку и потом жарил. Его мнение было-при нагревании масла выделяют яд. ))) Я вычитала, что действительно, на нераф. жарить ни в коем случае нельзя. А оливковое в моей семье не прижилось.
А на кокосовом масле можно готовить?
Жарю на подсолнечном, а в салаты оливковое.
Оливковое либо кукурузное)
А на кокосовом масле можно готовить?
Можно но я вообще стараюсь не использовать масло никакое, даже подсолнечное. Недавно даже аэрогриль купила вот здесь http://multivarka.pro/spb/catalog/aerogrils/ чтобы исключить употребление подсолнечного масла и готовить более здоровую пищу. Вообще в последнее время основательно заморачиваюсь со здоровыми продуктами и образом жизни потому что от этого напрямую зависит состояние вашего здоровья.
На нерафинированном масле
Жарю на рафинированном подсолнечном, в салаты добавляю льняное, оливковое, кунжутное.
на растительном