Сергеевна, что-то я ничего не поняла в рецептах, может потому что посты склеились? Вроде пишите про оладушки, а далее все что требуется для торта? Может я что не так понимаю, посмотрите сами.
Что то сама ничего не понила!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергеевна, что-то я ничего не поняла в рецептах, может потому что посты склеились? Вроде пишите про оладушки, а далее все что требуется для торта? Может я что не так понимаю, посмотрите сами.
Что то сама ничего не понила!
Посты склеились. Со слов 150 г шампиньонов начинается новый рецепт.
Делала рулет по такому рецепту. Очень вкусно.
Необычный рулет с яблокамиИнгредиенты:
- 4 столовых ложки муки
- 3 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 4 столовых ложки растительного масла
- 4 яйца
- 2 яблока
- 10 шт чернослива
- корица - по вкусу
- 1/4 чайной ложки разрыхлителяРазделите яйца на белки и желтки.
Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар и отдельно взбейте желтки.
Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбейте.
Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным.
Включите духовку на 180-200 градусов.
Для начинки рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части.
Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.
Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.
Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.
Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.
Выпечку очень люблю любую! Правда не всегда и все получается, но я руки не опускаю и стараюсь и стараюсь)))
Торт медовый. Готовится быстрои получается вкусно!
3 столовые ложки масла сливочного, 3 яйца, 2 ложки соды без верха, 1,5 стакана сахара. Все это смешиваем и на водяную баню до полного растворения сахара. Потом остужаем и всыпаем три стакана муки. Вымешиваем тесто и на самазанный противень, форму выкладываем. Разравниваем его мокрыми руками. В разогретую духовку на 8-10 минут. Крем готовим просто 250-300 грамм сметаны и 1/2 стакана сахара. Все взбиваем в густой крем. Корж когда готов надо разрезать вдоль еще на 4 коржа. Смазать каждый, а края обрезать и истолочь в крошку. Крошкой мы сверху полностью наш торт и обсыпим. Настояться дать ему не много и приятного чайпития!
Хочу пирог песочный с вишней!!!! Может кто поделится своим проверенным рецептом?
Я больше люблю пирожки с вишней, а еще больше варении с вишней!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться