Сегодня решила поэкспериментировать и придумать новый суп, а поскольку вареный лук и картошку в супе я не люблю, а в доме продуктов особо не было, получился такой рецепт
Макароны - 200-300 г.
Крупный помидор - 1 шт.
Натертая морковь ~ 200 г.
Кетчуп - 3-4 ст.л.
Перец молотый по вкусу (я побольше добавила).
Хмели-сунели по вкусу (я побольше добавила ).
Чуть паштета (это по желанию ).
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль по вкусу.
Лавровый лист - 3-4 листочка.
Маринованный чеснок - 2 дольки.
Помидор порезать и вместе с морковью поджарить на подсолнечном масле.
В кастрюлю засыпать макароны, затем добавить перец, хмели-сунели, лавровый лист. Когда морковь и помидоры поджарятся (должен немного измениться цвет, а на сковороде появиться золотистый сок), добавить их в кастрюлю. Добавить 2-3 ст.л. кетчупа и размешать (если добавить кетчупа побольше, можно получить суп-пасту).
Я для вкуса добавила чуть паштета, 2 дольки маринованного чеснока и чайную ложку чесночного рассола, но это уже не обязательно: особого влияния на вкус я не заметила.
Я так понимаю, суп, может, и не каждому по вкусу придется, но мне понравилось Так что, буду рада выслушать ваши мнения или рецепты подобные этому