1

Тема: Советские игрушки

Качество советских игрушек было таким, что они и сейчас - по происшествии такого количества времени - намного прочнее, чем современные изделия. Сохранились ли такие игрушки в вашем доме? Нравятся ли они вашим детишкам?

2

Re: Советские игрушки

FlaShka пишет:

Качество советских игрушек было таким, что они и сейчас - по происшествии такого количества времени - намного прочнее, чем современные изделия. Сохранились ли такие игрушки в вашем доме? Нравятся ли они вашим детишкам?

Раньше игрушки делали из всего)) Тоесть небыло никаких тестов на безопасность и прочее. Да и мы играли раньше акуратнее чем наши  детки)) Игрушек было не много и мы их берегли.

3

А я довольна качеством советских игрушек, потому что тогда все делали качественно и на века. Я недавно нашла у себя на шкафу мои старые игрушки, которые до сих пор целые и в хорошем состоянии.

4

А на моем старом велосипедике, сделанном еще в советские времена катается мой сынишка, когда мы бываем на даче.

5

У меня сохранилась кукла большая, но дочка ее как-то побаивается smile Ну и много резиновых, но они давно на даче живут, летом играет

6

Elizabeth пишет:

У меня сохранилась кукла большая, но дочка ее как-то побаивается smile

Это, наверное, не потому, что она советская, а потому что пугающе большая для нее smile