Что готовит зимняя мода 2015-2016

Женский журнал » Мода » Модные тенденции

Зима постепенно набирает обороты, и многие, скептически оценив свой гардероб, спешат по магазинам – делать покупки, одевая себя, любимых.

Как выбрать именно те вещи, которые не только порадуют самолюбие и займут еще немного места в вашем шкафу, а еще и станут модной новинкой сезона? Для этого нужно просто запомнить несколько новостей от мира моды.

А в коллекциях одежды знатных дизайнеров – таких, как Victoria Beckham, Gucci, Marc Jacobs, Tommy Hilfiger, Fendi, Celine, Haider Ackermann, Miu Miu, Alberta Ferretti в этом году вошли в основном меха. Мех присутствует и на верхней одежде, и на кардиганах, болеро, жилетах, сапогах, шапках, сумках, поясах…

Также популярны разные «звериные» принты и рисунки, украшения в форме зверей. Отличным аксессуаром станет, например, рыжий меховой поясок с мордой лисы на пряжке. Или же серый мех и силуэт волка. Это, в принципе, вариант для тех, кто не может потратить на зимний гардероб большие деньги, но, тем не менее, хочет выглядеть стильно. А о том, как, например, нужно одеваться невысоким женщинам, можно прочитать здесь (http://kak-chto-pochemu.ru/odezhda-dlya-nevysokix-zhenshhin-sovety-stilista).

Зима 2015 года разрешает опять вытянуть из шкафов лакированные сапоги и другую обувь. В общем, стиль чем-то напоминает голливудские 50-ые.

Среди цветовой гаммы – все оттенки красных вин: от бордо и до божоле, в основном в женском гардеробе, а также гардеробе подростков. Цветовая гамма не чужда зеленого, синего, горчичного цветов.

Что же касается «винных» оттенков – самый хит это бордовые шифоновые блузы, банты на платьях и шляпах, шарфы и, конечно же, кашемировые пальто. Сочетают оттенки вин с серым, золотым, серебряным.

Все еще популярный – синий, который постепенно переходит в темно-синий, сине-серый и кобальтовый.

Также ведущим цветом станет цвет миди и его оттенки. Присутствие этого цвета в ваших сапогах, платьях, юбках, брюках, шляпах и сумках придаст аристократичности.

Кружева в стиле викториана станут лучшим элементом нового платья или юбки. Блестящий шелк, аристократическая вышивка золотыми нитями придадут вам яркости и элегантности. Викторианскими кружевами украшают манжеты кофт, платья комбинируют из теплого трикотажа и легких кружев.

Модный в зимнем сезоне 2015–2016 года и веселый геометрический принт. Мозаика, цветные линии, двойные круги, квадраты в кругах и, наоборот – все это, если заметите на прилавке, можете смело выбирать, что придется по душе. Также присутствует звериный намек, особенно в пуховиках и стеганых куртках. Среди них – рисунки оленей, снега и снежинок.

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика