А кто их там знает? Телевизионщики, вообще, любят поднимать панику на пустом месте, вроде бы не искажая факты полностью, но подавая их в таком свете, что они начинают казаться чем-то ужасным. Я обычно к информации, полученной из ТВ скептически отношусь
Да я тоже стараюсь не слишком серьезно относиться к информации ТВ, но когда касается разоблачительных передач о продуктах питания, часто понимаю, в сказанном много правды.
Прочла статью о технике продуктовой фальсификации, чудеса прямо. Оказывается китайцы научились делать полностью синтетические яйца, а японцы обкатывают производство "мясных продуктов" из фекалий . Технически подделать можно все! Овощи и фрукты в большинстве генномодифицированы. Короче, не подделывают только каменную соль, ее проще и дешевле добыть, чем фальсифицировать. Я конечно к статье отнеслась с юмором, надеюсь, что нам такие продукты есть не придется Но для кого-то же их создают...
а японцы обкатывают производство "мясных продуктов" из фекалий
Фууу... Поблевала
Я так поняла, эта статья в "АиФ" напечатана? Тогда не стоит принимать ее близко к сердцу
Ага, в АиФ
Интересно, а фактически такие разработки действительно ведутся? Делают же рис из нефтепродуктов.
Хм... А я погуглила, оказывается, и правда ведутся. Даже имя исследователя указывается Мицуюки Икеда из лаборатории Окаяма.
Надеюсь, что это "мясо" в рамках эксперимента останется все-таки, а не поступит в продажу.
Хм... А я погуглила, оказывается, и правда ведутся. Даже имя исследователя указывается Мицуюки Икеда из лаборатории Окаяма.
Надеюсь, что это "мясо" в рамках эксперимента останется все-таки, а не поступит в продажу.
. Ну мясо соевое, творог люди уже едят давно, может и к этому кого-то приучат. Надеюсь, нас это не коснется
они сейчас все не очень
"Привет всем любителям вкусной еды! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о рецепте супа с пельменями, который я нашла на сайте где обычно ищу https://ru.ipepper.org/recipe-category/supy-i-bulony/ супы рецепты с фото пошагово. Если вы такие же фанаты пельменей, как и я, то этот рецепт вам точно придется по вкусу. . Что меня порадовало сразу, так это наличие пошаговой инструкции. Это означает, что даже если вы не слишком опытный повар, вы легко сможете повторить этот рецепт. Пельмени, придали бульону неповторимый вкус, и теперь этот суп стал одним из моих фаворитов. Аромат и вкус этого блюда всегда радуют как меня, так и моих близких. Я часто готовлю этот суп, когда приходят гости, и он всегда вызывает восторг. Так что, если вы ищете интересные и вкусные рецепты, не забудьте заглянуть на сайт. Там вы точно найдете множество вдохновения для кулинарных экспериментов!"