1 02-03-2014 13:06:12

Купила лосось и решила, что на стейки пойдет, а что засолю. По памяти засолку сделала, но потом оказалось, что пересолила. На утро она такая жесковатая получилась. Я ее промыла и убрала в холодильник. Не знаю пропадет, или нет, что посоветуете?

2 02-03-2014 23:12:03

Сергеевна, а если в молоке замочить?

3 03-03-2014 18:07:05
FlaShka пишет:

Сергеевна, а если в молоке замочить?

Что даст молоко? Какую роль сыграет?

4 07-03-2014 12:27:49

А, вы знаете попробовала кусочек своей пересоленной семги в молоке замочить. И пожалела, что все сразу не замочила. Отлично получилось. Мясо рыбы стало нежнее намного и излишки соли убрало! Так что считайте, что молоко все исправило! Удивленна была, честное слово!

5 08-03-2014 00:42:48

Сергеевна, рада, что вам помог совет  ab

FlaShka пишет:
Сергеевна пишет:

Что даст молоко? Какую роль сыграет?

Я так понимаю, вытягивает соль из рыбы, но каким именно образом происходит этот процесс, я не знаю ab

6 12-03-2014 16:16:22
FlaShka пишет:

Сергеевна, рада, что вам помог совет  ab

FlaShka пишет:
Сергеевна пишет:

Что даст молоко? Какую роль сыграет?

Я так понимаю, вытягивает соль из рыбы, но каким именно образом происходит этот процесс, я не знаю ab

Но, все равно здорово, что помогло!!! ad