Купила лосось и решила, что на стейки пойдет, а что засолю. По памяти засолку сделала, но потом оказалось, что пересолила. На утро она такая жесковатая получилась. Я ее промыла и убрала в холодильник. Не знаю пропадет, или нет, что посоветуете?
Сергеевна, а если в молоке замочить?
Сергеевна, а если в молоке замочить?
Что даст молоко? Какую роль сыграет?
А, вы знаете попробовала кусочек своей пересоленной семги в молоке замочить. И пожалела, что все сразу не замочила. Отлично получилось. Мясо рыбы стало нежнее намного и излишки соли убрало! Так что считайте, что молоко все исправило! Удивленна была, честное слово!
Сергеевна, рада, что вам помог совет
Сергеевна пишет:Что даст молоко? Какую роль сыграет?
Я так понимаю, вытягивает соль из рыбы, но каким именно образом происходит этот процесс, я не знаю
Сергеевна, рада, что вам помог совет
FlaShka пишет:Сергеевна пишет:Что даст молоко? Какую роль сыграет?
Я так понимаю, вытягивает соль из рыбы, но каким именно образом происходит этот процесс, я не знаю
Но, все равно здорово, что помогло!!!