Поделитесь, пожалуйста, у кого такая проблема была и кто чем пользовался? У меня на так давно появилась и это ужасно - все время кажется, что кто-нибудь заметит хочу как можно быстрее от нее избавиться, но подозреваю, что процесс будет долгим...
Osita, у меня тоже была такая проблема, но на мой взгляд, лучше не заниматься самолечением, а сходить к дерматологу, который посоветует хороший шампунь специально для вас. Единственное, что хочу отметить, что хваленый Head & Shoulders мало кому помогает
Спасибо за совет! к сожалению, сейчас нет возможности к дерматологу А вы чем пользовались?
Мне помог "Кето Плюс". Дороже обычных шампуней, но хватает его тоже на больший срок
Вчера купила Кто Плюс. Посмотрим, что будет спасибо!
Ну, удачи
У меня недавно от шампуня сыпь в голове появилась, брала как раз от перхоти - теперь другая проблема(((. Вот так эксперименты иногда плохо заканчиваются.
Да, кстати. Одно лечишь, другое калечишь....
У меня была проблема, мне подруга посоветовала вот такой шампунь Салициловый шампунь от перхоти - при сильной перхоти и зуде Stopproblem. Я потом посмотрела, у этой серии есть еще разные средства, но этот единственный помог. Так что рекомендую)))
Да, есть такое, у меня от него мало того что перхоть не ушла, так еще и голова чесаться стала, а вообще, сейчас у меня Clear vita abe, нравится, что он не только от перхоти избавляет, так еще и волосы после него шелковистые)))