Зимние сапоги 2015

Женский журнал » Мода » Модные тенденции

Красивой обуви в женском гардеробе много не бывает. Поэтому девушки всегда стремятся приобрести самые модные новинки сезона и пополнить свою коллекцию. Дизайнерам остается лишь удовлетворять все женские прихоти, продумывая до мелочей дизайн и разрабатывая новые формы.

Одним из модных трендов 2015 года стали лоферы, хоть это и не новое изобретение, так как они пользовались огромной популярностью еще прошлой зимой. Но на этот раз они предстали перед нами более изящными и утонченными, изменив форму каблука на более тонкую.

Ботильоны. Именно ботильоны на танкетке стали фаворитом среди большинства дизайнеров. При этом они декорируются различными ремешками, шнуровкой и мехом.

Широкий каблук. Зная любовь женщин к каблукам, дизайнеры позаботились не только об эстетике, но и о практичности и удобстве, предлагая зимние сапоги на широком устойчивом каблуке.

Обувь из кожи питона в этом сезоне просто бум и дело касается не только сапог и туфель, но и сумок и аксессуаров. При этом расцветки змеиной кожи стали более яркими и насыщенными – это изумрудные, алые, синие, желтые цвета.

Ботфорты на шнуровке продолжают готическую тему, присутствующую на подиумах. При этом шнуровка чаще всего выполняет исключительно декоративную функцию и при этом смотрится дерзко и откровенно.

Замшевые сапоги прекрасная альтернатива для тех, кто не может позволить себе кожу питона. Замша смотрится дорого, при этом гармонично вписывается в любой образ. Цветовая палитра также представлена в широкой гамме – это и рыжие, и желтые, и красные сапоги. Стоит отметить, что появляется даже белый цвет замшевых сапог.

Ретро стиль проявляется и в тенденциях модной обуви. Для него характерен утонченный зауженный и закругленный носок, благодаря которому подчеркивается изящество женских ножек. Но чтобы удовлетворить запросы всех женщин, дизайнеры не отказываются и от квадратного носка.

Кружево. Да, как ни странно, но оно используется не только для создания вечерних роскошных туалетов, но появляется и в обувных трендах, при этом смотрится очень изящно, утонченно и женственно.

Обувная индустрия для сезона 2015 года предлагает огромное количество фактур и тканей. Повседневная обувь декорируется любимым мехом или выполняется в стиле минимализма из лаковой кожи.

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика