Открыть меню

Топ самых интересных вопросов сексологу

1) Реально ли сжечь во время секса столько калорий, сколько уходит за 1 занятие спортом?

Ответ: в среднем за часовой половой акт сжигается около 300 калорий.

2) То есть, занимаясь сексом регулярно можно похудеть?

Ответ: В принципе это возможно. Приблизительно за год можно скинуть около 2-3 кг при условии регулярных занятий сексом 2-3 раза неделю по 30 минут.

3) Правда ли что размер женского клитора непосредственно влияет на силу оргазма?

Ответ: В независимости от размера клитора чувствительность его практически одинакова у всех женщин, ведь на нем расположено около 8000 нервных окончаний независимо от того насколько он велик.

4) Как долго длится эрекция у среднестатистического мужчины?

Ответ: средняя продолжительность эрекции составляет около 1 часа. Те мужчины, которые гордятся своей 5-6 – часовой эрекцией на самом деле пропускают очень серьёзные симптомы, с которыми им нужно немедленно обращаться к доктору.

5) А сколько же тогда длится эрекция после принятие Виагры?

Ответ: Считается что под действием таблеток подобных Виагре средняя длина эрекции 30 минут.

6) Скажите, а сколько по времени в среднем длится половой акт?

Ответ: от 2 до 15 минут, по мнению большинства ученых.

7) Какая длина у наименьшего зарегистрированного полового члена?

Ответ: всего-навсего 1,5 сантиметра, при этом пенис полностью рабочий.

8) Слышала, что пенис можно сломать, это правда?

Ответ: Правда, и сделать это не так сложно как кажется. Такую травму можно получить как во время неосторожного секса, так и в быту, например, прищемив пенис в дверях.

9) А по каким признакам можно понять что половой орган сломан?

Ответ: Сначала вы услышите довольно громкий хруст, а потом пенис моментально посинеет. В таких случаях нужно НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую помощь. Каждая потерянная минута повышает шансы на то, что спасти сей орган будет уже невозможно.

10) Какую скорость могут набирать сперматозоиды, направляясь к яйцеклетке?

Ответ: Не более 25 см в час.

11) Скажите, а мастурбируют только люди? К животным это не относится?

Ответ: ну почему же, очень даже относится. Не все конечно но например обезьяны, олени, собаки занимаются онанизмом.

12) А мастурбируют только самцы или самки тоже любят это дело?

Ответ: И самки тоже.

13) Поговорим о точке G. Все женщины имеют эту точку?

Ответ: Вероятно что все. Однако не у всех она супер-чувствительна. РасполагаетсяG—spot на передней стенке влагалища, на глубине от 3 до 5 см.

14) А мужчинам не повезло? У них такой точки нет?

Ответ: У мужчин её нет, но зато ест её аналог по чувствительности ей не уступающий, это простата. Поэтому прикосновения между анусом и яичками способно доставить невероятное довольствие, ну а те мужчины, которые доверяют своим партнершам, и позволяют стимулировать простату непосредственно через анус — вообще получают от секса крутые ощущения.

15) Какая физиологическая норма количества эрекций в сутки у здорового мужчины?

Ответ: считается что 11. Но все индивидуально.

16) Существует ли Виагра для женщин?

Ответ: дело в том, что с женщинами намного сложнее. Их проблемы в постели на 99% психологические, поэтому никакая Виагра им не поможет.

17) А существуют афродизиаки которые действительно работают?

Ответ: конечно, например чашка крепкого кофе!

18) Скажите, а занятие проституцией это чисто человеческое?

Ответ: ничего подобного, у животных проституция тоже есть. Например: самочки пингвинов успешно используют свое тело как плату за материалы для гнезда.

19) А правда что если мужчина побреется «там» полностью секс станет просто фантастическим?

Ответ: очень сомневаюсь, щетина и раздражение на коже вряд ли доставит вам удовольствие, поэтому бритье – на любителя.

20) А размер чего более важно, яичек или пениса?

Ответ: именно размер яичек, а не полового члена говорит о том, что у мужчины вырабатывается большое количество тестостерона и спермы для продолжения потомства. Так что выбирайте партнера по размеру мошонки (шучу).

21) А правда что можно заниматься сексом во сне?

Ответ: правда. Этот феномен называется в медицине сексомнией. Важно тут сказать что удовольствие, получаемое во время секса во сне в несколько раз выше, чем во время бодрствования и возбуждение приходит намного быстрее.

22) А люди единственные живые существа способные испытывать оргазм?

Ответ: Нет. Многие животные на это способны.

  • Оставьте свой комментарий * Заполните оба поля