Постные вареники с картофелем

Женский журнал » Рецепты

Постные вареники с картофелем по этому рецепту получаются вкусные, нежные. Для их приготовления используется заварное постное тесто. Оно эластичное, мягкое, хорошо лепится, а вареники не разваливаются при варке.

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

Способ приготовления

Сырые вареники можно заморозить и хранить не более двух месяцев. Варить не размораживая. Замораживать вареники следует на доске в один слой до твердого состояния, затем сложить в полиэтиленовый пакет, герметично завязать.

Готовые вареники можно хранить 2-3 дня в холодильнике (от 0 до +5°С). А перед подачей на стол обжарить вареники на растительном масле.


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика