Открыть меню

Типы мужчин

Женский журнал » Блоги » Блог почитательницы Эволюции
Профиль | Архив

Эволюция выделяет три типа мужчин – онегины, печорины, казановы. Кроме того, бывают смешанные типы мужчин – так, казанова-с-жабрами представляет собой смесь онегина и казановы. Все типы мужчин отличаются друг от друга видом фрустации к отношениям, которая у них проявляется. Помимо этого, существуют еще рыбаки, которые способны соблазнить девушку собой, а также удерживать и развивать ее интерес продолжительное время.

Большая часть мужчин являются онегинами, которые или не хотят отношений вообще (премудрый пескарь), или связывают с ними большое количество неудобств и страхов. Распространенными также являются и КСЖ, которым нравится секс, хотя нет никакого желания развивать отношения с девушками.

Чем отличаются типы мужчин по Эволюции друг от друга?

На одном форуме эту классификацию переформулировали довольно просто: казанова кобель, печорин пикапер, онегин онанист. Но, на самом деле, теория Эволюции, конечно, сложнее.

Например, печорин похож на хорошего опытного пикапера только тем, что легко умеет соблазнять и влюблять девушек, независимо от того, насколько они заморожены. Но он не ставит своей целью поставить как можно больше «зачетов» (так пикаперы называют половой акт) – он, в общем-то, брезглив и далеко не каждая девушка сумеет ему понравиться. Трахать безразличную, но готовую дать ему даму печорин тоже не будет: слишком уж он ценит себя. Просто в какой-то момент этот парень разочаровывается в своей возлюбленной, а продолжение отношений кажется ему слишком скучным и унылым занятием. Мне, признаться, все посты Эволюции о печоринах всегда напоминают поговорку «поматросил и бросил».

С онегиными все проще. По мнению Эволюции, подавляющее большинство мужчин являются онегиными, то есть разочаровавшимися в отношениях и любви. Я таких людей знаю лично, включая премудрых пескарей, хотя, признаюсь, парней, которые бы полностью отказались от отношений знаю не так много. С одним из таких мы познакомились в интернете, вроде бы на каком-то форуме. С ним было довольно интересно общаться, обсуждать фильмы, музыку и так далие, однако на любые предложения встретиться онегин неизменно вежливо, но твердо отказывал: «Давай как-нибудь потом», «Слишком холодно сейчас – давай весной», «Вышла новая игра – мне пока не до встреч» и т.д. В какой-то момент я поняла, что нашей встречи не будет никогда, хотя мы жили почти в двух шагах друг от друга. На какой-то момент мне стало грустно от моих иллюзий, ведь было время, когда я, действительно, верила, что мы влюблены друг в друга и вот-вот начнем встречаться. Но мне удалось смириться и оставаться с этим, без сомнения, интересным парнем виртуальными друзьями.

Спустя какое-то время наше общение сошло на нет, и наши частые переписки с этим онегиным свелись к каким-то формальностям вроде «Привет», «Как дела?». Насколько я знаю, сейчас встречаться с девушками он так и не начал и до сих пор продолжает преимущественно сидеть дома и общаться только со своими друзьями. Этот парень относил себя к субкультуре хикки. Наверное, все хикии являются онегинами (или даже премудрыми пескарями) по теории Эволюции.

Что касается казанов, то таких мужчин – абсолютно не ревнивых и испытывающих к своим соперникам лишь эротический интерес, я не встречала. Знакомых КСЖ, которым нравится секс, но абсолютно не хочется отношений, у меня в избытке, хоть я и стараюсь держаться от таких подальше. Но куда деваться, если на работе, а ранее в вузе огромное множество таких мужчин? С одним я как-то чуть не залипла в любовницах, хотя не исключено, что я просто была Минусом, привязавшимся к плюсовашему мужику, а тип фрустации был не причем.

В общем, это мой небольшой опыт на тему типов мужчин по Эволюции. Знакомых парней у меня, конечно, немного, но те, кого я знаю, отлично вписываются в ее теорию.


  • Оставьте свой комментарий * Заполните оба поля