Тенденции моды весна-лето 2015

Женский журнал » Мода » Модные тенденции

Уже прошло половина зимы, и девушки начинают задумываться о весеннем гардеробе – что бы такого новенького и модного купить. Совсем скоро модницы скинут обувь , которая была еще популярна этой зимой, и наденут высокие каблуки или платформу, так как весной и осенью будут популярны именно такие туфли. Стразы, блестящие пуговицы, яркие детали на туфельках будут на пике популярности.

Кстати, немного повторяют прошлогодние. Какие-то вещи и аксессуары остаются, какие-то добавляются. Весной довольно популярны будут мини-юбки. Они ультра короткие, не броских цветов, из простых тканей, с тонким ремешком.

Сумки коллекции красивые и необычные. Популярны сумки овальной формы, ярких цветов, с бахромой, клатчи на цепочке. В год тигра актуальны сумочки с раскрасом под тигра.

Каждый дом моды предлагает свою коллекцию одежды, поэтому выбор сделать сложно. Прикупите себе несколько платьев, в горошек или яркой расцветки, из легкой струящейся ткани. Или выберите нежное романтичное платье с оборками или бахромой.

В моде будут и шляпы с беретами, выбирайте на свой вкус. Если вы не любите головные уборы, сделайте модную прическу – конский хвост, или распущенные волосы, прическа должны выглядеть естественно. Попробуйте сделать челку на бок, это тоже будет актуально в сезоне весна-лето 2015.

Джинсы остаются прежними, узкими, на бедрах, если позволяет фигура, если нет, то смело надевайте джинсы-клеш, или широкие джинсы. Появляются джинсовые легинсы, не упустите из вида!

Блузы, футболки, кардиганы – большое разнообразие моделей, рукава-фонарики, свободные блузы, узкие футболки, яркие и струящиеся туники – выбор очень велик, и каждый сможет найти то, что по вкусу!

Не нарушая традиций, дизайнеры представили публике тенденции моды сезона весна-лето 2015 еще осенью прошлого года, чтобы те, кто старается не отставать от модных веяний, смогли, не торопясь, как следует подготовиться к наступающей весне. Многообразие трендов всегда было отличительной чертой весенней и летней моды, и весна лето 2013 не стала исключением из этого правила.

Недели высокой моды в четырех странах мира, прошедшие в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке, полностью показали всё разнообразие и многовариантность направлений в дизайнерских идеях. Но всё же, несмотря на разнонаправленность мыслей ведущих домов мод, можно проследить некоторые довольно устойчивые тенденции в весенней моде 2015, которые являются скорее прозрачным намеком, чем явным и четким указателем направления ее движения.

Первое, что однозначно не подвергается никаким сомнениям, это тот факт, что наступающая весна будет настолько яркой, насколько только это возможно. Насыщенные оттенки желтого и оранжевого, глубокие зеленые, синие и лиловые тона, светящиеся розовые и красные цвета – пожалуй, все цвета радуги будут популярны этой весной. И это далеко не всё, потому что очень актуальными будут и различные, самые неожиданные сочетания этих цветов. Дизайнеры призывают к смелым экспериментам, чтобы подобрать именно те, уникальные и неповторимые сочетания, которые подчеркнут ваш собственный стиль. Но в то же самое время, будьте очень внимательны, чтобы избежать крикливости и вульгарности при сочетании многих оттенков и цветов.

То, что пальму первенства среди модных цветов захватили яркие тона, совершенно не означает, что пастельные оттенки, а также белый и черный цвет останутся за бортом моды. Классика цвета остается актуальной, но, скорее это будут сочетания черного и белого, чем каждый цвет по отдельности. Черный цвет более стильно будет смотреться в сочетаниях с неожиданным покроем, со смелыми, необычными решениями, в то время как белый цвет вполне может найти себе место среди одежды делового стиля. Среди пастельных тонов самым популярным в наступающем сезоне является телесный оттенок, но и тут дизайнеры рекомендуют разбавлять его различными оригинальными и местами даже провокативными элементами и аксессуарами.

Многослойность – еще одна довольно устойчивая тенденция моды сезона 2015. И простой одноцветный сарафанчик, одетый поверх ярких брючек-капри и веселой футболки, создаст вам стильный и оригинальный образ. В таких комбинациях нескольких деталей одежды очень важно правильно подобрать цвета, чтобы избежать неудачных сочетаний. Правило тут одно – каждая деталь одежды должна быть одноцветной. Исключение можно сделать только для клетки, но и в этом случае клетчатый предмет может быть всего лишь один.

А самая главная тенденция моды 2015, без которой ни один, даже самый стильно подобранный наряд не будет выглядеть на все 100% – это подтянутая, стройная фигура, здоровое, ухоженное тело и прекрасное настроение! Депрессии и болезни давно уже вышли из моды, и яркая весна 2015 года – еще одно тому подтверждение!

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика