Сплошинг: секс с едой и не только...

Женский журнал » Позы для секса в картинках, фото

Желающие разнообразить секс пары могут сделать свои любовные приключения еще более приятными и яркими, если добавят к своим интимным отношениям немного гастрономических изысков. Возможность совмещения приятного с полезным – еды с сексом – еще издавна привлекала любителей телесных удовольствий. Эротические застолья (они же оргии) Древнего Рима, где любовники совокуплялись друг с другом прямо между блюд, которые они потом и поедали, до сих пор вызывают удивление и восхищение.


Секс с едой способен стать той самой изюминкой, которая сделает ваши отношения еще более пикантными. И, пожалуй, самым интересным и необычным способом совмещения секса с трапезой является сплошинг.


Сплошинг


Само понятие сплошинг появилось еще в конце XX века, когда на прилавках появился журнал «Splosh», где публиковались фотографии обнаженных девушек, измазанных едой. Данное издание уже давно кануло в Лету, а идея совмещения секса и еды настолько пришлась по вкусу многим людям, что и поныне существует целая индустрия food-порно, где можно встретить самую разнообразную еду.


Зачастую сплошинг представляет собой не просто обмазывание партнеров едой, но и дальнейшее ее поедание или слизывание с тела. Наиболее распространенные продукты питания для сплошинга – разнообразные фрукты, йогурты, взбитые сливки, мороженое, мед, заварной крем, горячий шоколад и другие легкие для желудка и приятные на вкус блюда. Но будьте аккуратны и заранее продумайте то, какое неудобства может вызвать у вас тот или иной продукт. Горячий шоколад может обжечь, мед – вызвать ощущение липкости, а от большого количества мороженого может просто стать холодно. Также не лучший выбор для сексуальных игр – острая и соленая пища.


nyotaimori


Для любителей более изысканных ощущений подойдет японское искусство nyotaimori («body sushi»), когда тело женщины используется как тарелка для лежащих на ней блюд. При этом, исполнительница nyotaimori должна неподвижна лежать в течение всего времени, пока идет трапеза. Близко к nyotaimori находится и другой вид японского развлечения – wakamezake (aka wakame sake), позволяющий не только есть с тела любимой женщины, но и пить. Алкоголь или любой другой напиток наливается в пространство между лобком и плотно сжатыми ногами. Естественно, лобок, при этом, должен быть гадко выбрит.


Источник фото: カルト教祖と俺の彼女 (Karuto kyoso to ore no kanojo)

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика