Шубы сезона 2015-2016

Женский журнал » Мода » Модные тенденции

И снова наступают холода. Но все кто может себе это позволить, снова стремятся приобрести себе что-то модное, красивое и удобное, а если ещё не дорогое то это то, что надо. И что мы видим? Да этой зимой снова будут модны меха из разных шкур – это и лиса и норка, а также бобёр. Конечно же, песец, куда же без него при изготовлении пальто и шуб. Но и заметно будут модны изделия из каракуля и да, о боже мой из овчины, очень приятный материал, но это кому как по вкусу подходит. Но вот всё-таки, если уж мы дошли до того, что кому нравится. Вот возьмём, например, женские вкусы и рассмотрим, что же вы можете этой зимой купить и чем похвастаться. Перед всеми и перед ухажёрами и мужем, а если вы сможете уговорить их купить шубу из норки для вас, тогда это высший пилотаж вашего очарования. Но и конечно важно найти, что-то лучше, чем у подружек.

Так вот об этом всё сейчас и пойдёт речь. Вот, например, возьмём меховую оторочку вариант не самый дорогой, но можно сказать антикризисный. Здесь речь идет, прежде всего, о различных пальто с самыми разными меховыми деталями. Смотрится такое пальто довольно стильно и модно, обычно здесь речь идёт о воротниках, но возможны и другие варианты. Вам будет из чего выбрать. Такие монстры моды как Gucci тоже запустили модельный ряд таких изделий, а это значит, что и качество вас порадует.

Хитом же этого сезона будет цветной мех. Здесь дизайнеры решили, что всё-таки вот малое значение имеет, что вы обладательница шубы из самого лучшего меха. А почему бы вот не взять и не сделать его ещё и уникальным по цвету, чтобы тем самым подчеркнуть вашу индивидуальность и уникальность в этом году. Ведь различный выбранный вами цвет может многое о вас сказать. Очевидно, что такой ход дизайнеров найдёт свой отклик у многих женщин. А что же касается цвета, то здесь модны, прежде всего, приятные тона изумрудного и фиолетового, а также бордового.

Но если цветной мех не для вас то тогда вам, очевидно, понравится очень строгие варианты шуб. Здесь есть не только эстетические причины выбора такого варианта. Но ещё и практичность тут тоже играет не малую роль, так как такие шубы более хорошо сшиты и прочны и прослужат вам дольше. Правда это или нет судить только вам, но многие считают именно так.

Также отдельно стоит немного сказать о форме различных зимних изделий. В этом году и, наверное, в следующем в моду входит понятие максимализма. Что это значит? Здесь речь идёт о крупных размерах плеч, хорошо выделённом воротнике и заметными рукавами. Нравится ли вам такое новшество или нет решать только вам. А главное ведь это, чтобы был соблюдён баланс, удобно тепло и не дорого, а если ещё и качественно знайте это ваш вариант берите, не пожалеете.

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика