Шапки весна 2015

Женский журнал » Мода » Модные тенденции

Шапки 2015 года представлены в ассортименте, особое место среди них занимают вязаные шапки. Мода на вязаные вещи очевидна, доказательством тому выступает появление на рынке модных вещей, изготовленных из пряжи, оригинальных по технологии изготовления. Нынешний сезон предлагает любителям эксклюзивных шапок очень красивые и стильные вязаные шапки.
Рынок головных уборов предлагает разнообразные фасоны таких шапок. Среди них выделяются несколько особенно популярных.

На пике популярности шапка, украшенная бубонами. Они хорошо смотрятся на представительницах слабого пола разных возрастов: и совсем юных, и женщинах сорока лет. Наиболее распространенный вариант – аккуратная модель негрубой вязки и небольшой бубон на ней.

Все так же популярна шапка-носок. Фасон настолько универсален, что его могут выбирать люди разных возрастных категорий. Такой вариант может быть представлен или же небольшой моделью, имеющей классический орнамент, или же моделью объемной, молодежной, выполненной крупной вязкой. Выбрать есть из чего.

Берет никогда не выходит из моды, он считается самым женственным головным убором дам всех времен. Он не имеет ограничений в возрасте. Берет, в своем классическом варианте, одинаково хорошо дополнит пальто, шубу, куртку или пуховик. Это универсальный вариант головного убора для женщин.

Можно с уверенностью сказать, что берет является универсальным головным убором. В нынешнем сезоне он на почетном месте.

Также популярной будет модель кепи. Она отлично дополняет весеннюю и зимнюю одежду. Нынешняя мода призывает использовать очаровательные модели кепи, снабженные козырьком и орнаментом.

Цветовая гамма модных вязаных шапок 2015 года настолько богата, что трудно сказать, какой цвет или оттенок является доминирующим. Но все же, неизменно популярны классические цвета, речь идет о черном, белом, бежевом, сером. Стильно смотрятся шапки трикотажные синего, зеленого, красного, розового, шоколадного цветов. Дизайнеры в этом сезоне предлагают поэкспериментировать и выбрать шапки с черно-белой клеткой или ромбом, всевозможными полосками или, норвежским орнаментом.

Профессионалы для отделки шапок предпочитают оригинальную вязку. Модницам придется выбирать между моделями с косичками, жгутиками, бубонами, даже стразами, бантиками и аппликациями, которыми украшены шапки 2015 года.

Материал вязаных шапок – натуральная пряжа. Дизайнеры создают модели с использованием любимого кашемира, мягкой и пушистой ангоры. Допускается добавление к натуральной шерсти, часто искусственных волокон. Какая бы шапка не была выбрана, она должна быть качественная, стильная и теплая.

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика