Открыть меню

Как организовать ролевую игру в стиле BDSM?

Фантазии о власти или подчинении для увеличения возбуждения очень популярны. BDSM или БДСМ является распространенным сексуальным поведением среди пар которые выделяют доминирующую роль для одного и роль покоренного для другого Эта модель поведения имеет свой контекст. Она может, но не обязательно, включать в себя физическую или психологическую боль для возбуждения и удовлетворения. Это нормальное эротическое поведение среди партнеров, которые умышленно выделяют доминирующую роль одного и смиренную роль другому. По сути дела это игра. Каждому раздаются роли. Нижний отказывается от своей силы и власти он не принимает решения, он не хочет решать что он или она будет делать. В то время как второй, Верхний, берет ответственность на себя физически. Психологически или все вместе. Партнеры начинают игру в которой участвуют оба, обычно правила устанавливает мазохист, потому что именно он определяет границы в которых действует садист.

Как ни странно, играть в стиле БДСМ гораздо проще и естественнее, чем без этого. Начнем с того, что многие практики BDSM по сути и есть ролевые игры в секс, только со специфическим оттенком. Наверное, следовало бы раскрыть этот пункт отдельно для тематиков, и отдельно для ванили. А что, давайте так и сделаем? Посмотрим, что могут придумать и организовать как опытные БДСМ-щики, так и совершенно не разбирающиеся в Теме люди.

Сексуальные ролевые игры в БДСМ-стиле для ванильных людей

Если вы имеете самое общее представление о BDSM, но вопрос, чем отличается доминирование и подчинение от садомазохизма вгоняет в глубокий ступор, не отчаивайтесь! Чтобы играть в космонавтов, не нужно знать устройство космического корабля; для хорошей игры в БДСМ не обязательно разбираться во всех тонкостях Темы. Но не спешите бежать в секс-шоп за латексным костюмом и устрашающего вида плёткой! Выберите сценарий, который вас привлекает, но старайтесь выбирать те сюжеты, где используется как можно меньше bdsm-атрибутики и девайсов. И дело тут совсем не в том, что у вас ее нет – гораздо хуже, если она найдется, а вот обращаться с ней вы не умеете. Казалось бы, тоже мне, наука – взять плётку и выпороть человека; однако попробуйте сначала на себе. Попробовали? Ну как, больно? А теперь представьте, что другой человек вас бьет этой штукой, а вам типа нравится… даже если вы в душе мазохист, вы не получите желаемых ощущений от садиста-новичка, а тем более – от ни разу не садиста. по-моему, достаточный аргумент, чтобы отложить садомазо реквизит до лучших времен, и обойтись чем-то понейтральнее.

Некоторые предметы помогут вам придти к интересным идеям и разнообразить вашу игру. Большинство фантазий заключается в том, чтобы связать вашего партнера ил себя. Беспомощность может помочь нам полностью расслабиться. Во время таких игр вы должны быть уверен, что зашли не слишком далеко. Необходимо сразу остановиться, если вашему партнеру неприятно. И не стоит прекращать, если партнер испытывает удовольствие. Перед началом договоритесь слове-пароле, не используйте слова «стоп» или «нет», используйте те слово, которое не будет произнесено случайно. Не забывайте об удовольствии от мольбы о пощаде, даже если это не всерьез. Так же придумайте знак, который сможет подать партнер, в случае если он не сможет говорить. Некоторые пары используют цвета светофора: красный, желтый, зеленый. Слово красный — используют только в случае, если вы действительно хотите остановиться. Вы должны оба получать удовольствие, ведь игра это всегда приятно.

Наверняка в кино вы не раз видели сцены секса со связанными девушками, и это вас возбуждает, желаете попробовать ролевую игру в похитителя и пленницу. Не хотим вас расстраивать, но скорее всего ничего приятного не выйдет. Либо в самый неподходящий момент у партнерши затекут руки, либо она испугается и потребует освободить ее, либо внезапно вырвется сама, либо ощущения физического неудобства помешают насладиться игрой. Бондажисты – те, кто практикуют направление B/D в BDSM, – знают кучу мелких хитростей и способов, как этого избежать, а вот вы не знаете. А вы точно представляете, что будете делать со связанной девушкой, кроме секса? Почти наверняка вы даже не задумывались об этом. Да, секс в наручниках – красивая, очень эротичная забава, но для первого раза, чтобы надолго не разочароваться в БДСМ, лучше все же выбрать что-то другое.

Мы рекомендуем попробовать начать со сценария «господин – рабыня». Во-первых, это проще всего для понимания ролей. Во-вторых, наиболее безопасно в физическом плане. Наконец, этот сюжет не исключает БД и СМ практик, и со временем их можно будет понемногу включать в игру. Придумайте, чем занять рабыню и что в это время делать самому. Сценарий ролевой игры в БДСМ-рабство может быть таким: вас обслуживают, подчиняются приказам, а вы ленитесь и капризничаете. Сложность лишь в том, что вся инициатива ложится на плечи господина; для начала запретите рабыне без разрешения обращаться к вам. Одно это создаст необходимую атмосферу и настрой. Вот только воздерживайтесь от идеи наказать рабыню: может закончится тем же, что и первый опыт в садомазохизме. Зато потом можете с гордостью рассказывать всем, что вы уже не ванильный Вася Пупкин, а самый настоящий Доминант, практикующий D/S стиль (только тематикам так не говорите, засмеют).

Ролевая игра как разновидность BDSM: RPG для тематиков.

Как и обещали, сейчас обсудим применение ролевых игр (RPG или role-playing game, как говорят компьютерные геймеры) в BDSM. Исходим из того, что если вы в Теме – то знаете и про БРД, и хотя бы флоггер в руках держать умеете, и не переломаете запястий нижней наручниками. Для вас ролевая игра – это способ, как сделать БДСМ-сессию интересней. Разумеется, можно сесть и попридумывать что-либо интересное самому, или дать задание нижней представить к утру пять вариантов ролевых игр, но как надоели эти бесконечные предварительные договоренности и условия…

Шелковый шарф хорошо подойдет в качестве связки для партнера. Если вы увидите, что у партера нарушилось кровообращение в руках (руки побледнели или посинели) – немедленно развяжите шарф. Никогда ничего не завязывайте вокруг шеи партнера. Многие считают что роль «покорного» для мужчины – это проявление слабости, но женщина в доминирующей роли получает удовольствие от нарушения табу. Однако в смеренной роли никогда не чувствуют себя слабыми. Откуда такие выводы относительно их партнеров? Многим мужчинам нравится чувствовать себя беспомощными, они расслабляются и получают удовольствие. Ваш партнер может делать тоже самое когда вы окажетесь на его месте. Но каждый ощущает это по-разному. Доминирующий дразнит партнера и продлевает время до оргазма. Некоторым нравится надевать повязку на подчиненного, это добавляет возможность фантазировать о таинственном незнакомце. Выбирая смеренную роль, женщина вовсе не отказывается от своего места в обществе, роли в этой игре не зависят от пола. В садомазохизме их выбирают. Возможность выбора доминирующей или покорной роли расценивается как личная свобода.

Попробуйте экспромт! Вы же знаете, что настоящий садист даже в чистом поле найдет не менее десяти способов, как и чем помучить мазохиста; попробуйте увидеть сюжет для игры здесь и сейчас. Смею вас заверить, что интересные сценарии для ролевых игр с элементами БДСМ валяются буквально под ногами, надо только их разглядеть и воспользоваться. Настоящий экспромт, игра без малейшей подготовки, может и не получиться, но пробовать все же стоит: в Теме доверия между партнерами намного больше, чем в ванильных парах, и поэтому риск непонимания существенно ниже.

К примеру, что можно придумать прямо сейчас? Например, пусть ваша партнерша наберет номер подруги и заведет с ней интересный разговор – хотя бы расскажет, что недавно узнала про такое развлечение, как ролевые игры в сексе, и хочет обсудить. А сами в это время займитесь сексом. Задача партнерши – поддерживать разговор и не выдать себя, ваша – не издавать лишних звуков и не дать ей выполнить свою миссию. Не справится – накажите, справится – сделаете ей что-нибудь приятное.

  • Оставьте свой комментарий * Заполните оба поля