Мужские свитера зима-весна 2015

Женский журнал » Мода » Мужской стиль одежды

Мужские свитера Удобным элементом мужского гардероба является свитер, который подойдет для любого события. Мода осень-зима 2015-2016 предлагает разные модели того, как можно носить мужской свитер. Например, модным есть использование свитера как рубашки, который будет отлично и стильно смотреться под пиджаком. Есть и вариант того, чтобы заправлять свитер в штаны, а длинные модели кардиганов отлично заменят теплую одежду. Посмотреть фото модных вариантов этой мужской одежды вы можете здесь.

Burberry, Diesel, Les Hommes, Daniele Alessandrini представляют модели с редким воротником-трубой. В основе коллекции лежат джемпера и кардиганы, а так же пуловеры. В моде множество стандартных воротников, но так же в моду вошли совершенно не стандартные для мужских моделей свитеров горловины, например, «лодочка» или же «шалька». Так же представлен вырез с эффектом растянутости материала.

Ports 1961, Dior Homme, Corneliani, Michael Bastian, Gucci – модели таких брендов радуют глаз своим разнообразием. Конечно же представлена классика, но еще добавлены кардиганы, у которых запах на поясе, асимметрична застежка на молнии. В линии коллекций вошли и длинные плотные модели, которые в использовании могут подойти для носки в качестве осеннего мужского пальто.

DKNY, Emporio Armani, Jil Sander, Missoni – для мужских свитеров ввели актуальность пестрой расцветки. Модными так же являются легкий намек на «металлик» – это относится к свитерам серой расцветки, и полупрозрачные варианты свитеров.

Vivienne Westwood, Frankie Morello, Jil Sander, Dsquared, Jeremy Scott в коллекциях 2015-2016 множество моделей с птичками, звездами, смайликами и различным животным миром. Модная тенденция морской символики и этнических узоров.

Costume National, Missoni, Phillip Lim, Ermanno Scervino, Burberry приветствуют геометрические фигуры: квадраты, ромбы, различные абстракции, а особенно – яркие полосы. Очень модным является разделение свитера на зоны цветными блоками.

Diesel, Dsquared, Frankie Morello, Walter Van Beirendonck, John Varvatos вводят в моду осень-зима 2015-2016 свитера с фактурной и крупной вязкой, длинным ворсом, а так же с элементами кожи (комбинированные модели).

Marni, Just Cavalli, Raf Simons, Issey Miyake, Nautica для тех, кто всегда хочет идти в ногу с трендом. Это свитера ярких, кричащих и сочных расцветок: бордовые, красные, синее, оранжевые и горчичные. Не стоит забывать и о всегда модном черном, белом и сером. Данной коллекции присущи все модные цвета 2015-2016.

Nicholas K, Frankie Morello, Givenchy, Gucci, имеют заметную и выделяющуюся отделку мужских свитеров. Есть модели с добавлением бусинок, бахромы, объемных звезд. Модно смотрятся клапаны из кожи на кардиганах.

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика