Московская студентка (рассказ)

Женский журнал » Хобби для женщин » Что мы читаем?

Представляем вашему вниманию довольно странный и непонятно о чем написанный рассказ, купленный на бирже статей. Что хотел сказать этим рассказом автор, непонятно, посему он остается здесь как образчик современного творчества писателя-любителя.

Будильник сработал в 6:00. Пора в гребаный институт, так рассуждая Кристина отлепилась от кровати и потащилась в ванную. Там Кристина хорошо вляпалась в свежую мокрую кучку. Ё-моё! Просто дома живет четыре кошки. Вытирать не стала – высохнет. Кристина выскочила из ванной и направилась в сортир. Понедельник. Сегодня семинар по геостратегическим отношениям в России. Кристина к нему не готовилась и не потому что ленивая, а просто было влом (фига се логика у автора, а?). Кристина пошла к себе в комнату. Из-за холодной батареи вытащила два слипшихся носка. Спешно собрала сумку. Не включая свет, так как не работает, ломанулась снова в ванную. Бли-а!!! с досадой на всю спящую квартиру. Последние носки и те промокли непонятно в чем. Денек не задался, Кристина снова вспомнила о предстоящем семинаре. На кухне тоже ничего хорошего не было. Кристина прибила пару ползучих гадов, и со злостью хлопнув дверью, побежала на троллейбус.

Троллейбус, Кристина ненавидит общественный транспорт. Она всегда заглядывалась на черные машины с правительственными номерами и затемненными стеклами. Ей верилось, что однажды она тоже будет ездить на таких машинах, и вот тогда она и расквитается со всеми своими врагами. В число врагов входили все у кого было чего-нибудь больше, чем у нее. И не потому что она очень самолюбивая, просто зажрались все сволочи буржуйские!

В троллейбусе, впрочем как всегда, сидячего места ей не досталось, толстая тетка наступила на ногу и визгливо обхамила, здоровый мужик её просто не заметил и двинул локтем в нос, поправляя свой грязный рюкзак. Еще одна проблема: Кристина не выдалась ростом (так ей казалось), а то бы эту тетеньку и этого здоровяка она конечно же бы круто выкинула из троллейбуса, как это делается в фильме «Брат-2».


Бой второй – метро. Подземку, Кристина тоже не любит. Она ее называет просто «преисподней». Люди там тоже ё…е. Кристину вечно выпихивают не на той станции! А в переходах без конца шумят бесплатные музыканты! Достали своими дудками! Кристине нравится немецкая группа «Рамшхтейин» и русский рок, потому что это настоящая музыка!

Ну, вот почти и родной институт (2-й курс). Кристина уже из далека увидела своих сокурсников. Они кучкой стояли у входа, с сигаретами и мобильниками. «Придурки обкуренные», Кристина нехотя подошла к ним. «привет, Крис!» пропела модная девица, вертя телефончиком. Кристина: «Новый телефон? У тебя же был другой!» Девушка лениво затянулась сигареткой: « А, разговор был неудачным. Стенка была рядом…». Кристина такого юморного подхода к ситуации не оценила и тут же подумала: «Буржуи, каждый день новый сотовый.»

Кристина ринулась в аудиторию. Никого кроме препода не было. Кристина всегда охотно общается с преподавателями. Преподаватели, как правило от нее шарахались – не выдерживали шквал вопросов.


На долгожданном семинаре Кристина благополучно тихо отсиделась. Все отвечали плохо. Но препод ставил им только хорошо и отлично. Все куплено и все по блату, сообразила Кристина. У нее с детства была такая особенность ни кому не верить, и не потому что ее все время обманывали, просто все очень наглые! Еще Кристина заметила как препод смотрел и поддакивал одной блондинке, сидящей в третьем ряду. «Дура мелированная, и чего он в ней нашел? Пять ей поставил и спасибо сказал, а ведь она просто проб…ь! Ноги расставила, грудь на парту выложила. В институт ни разу трезвой не пришла!» (От ADM.: кстати, если вы хотите узнать про мелирование волос в домашних условиях читайте об этом в соответствующей статье, и тогда вам точно все будут завидовать!)

Перерыв. Кристина выдохнула и отправилась в буфет.


К 16:00 Кристина добирается к себе домой.


Вечером Кристина всегда дома. И не потому что некуда и не с кем пойти, просто болит голова и ведь завтра опять семинар! Часиков в десять к ней, конечно, позвонит ее единственная и когда-то лучшая подруга (были ведь и хорошие времена!) – Карина. Она предложит сходить ей в забойный ночной клуб. Но Кристина знает по рассказам своей бабушки, что в клубах тусуются извращенцы законченные и на рок-концерты ходят только норкомане обдолбаные, а к ним ее не затащить. Зато с Кариной она вместе ездит в институт и обратно. Она веселая и прикольная девчонка! Даже, когда Карина предлагает Кристине просто погулять при свете дня, подышать свежим воздухом, Кристина презрительно кривит губу и скептически отвечает: «А форточка на что?».

Сначала Кристина недолюбливала Карину за то что у нее на три года раньше появился ноутбук. Кристина такой расклад мужественно терпела, но в один весенний день терпение треснуло. Как-то она позвонила Карине в 23:00, а ее не оказалось дома! Все, раз и навсегда Карина стала для нее предательницей и наглой изменницей. Нет, Кристина не лесбиянка. Просто эта Карина стала слишком много чего от нее скрывать! Дружеские долгие телефонные разговоры прекратились. Кристина всегда очень решительно рубит отношения и ни кому ничего не прощает.

У Кристины когда-то был свой парень – Андрей. Он был старше ее на 15 лет. Нет, это был некрутой новый русский с толстым кошельком. Андрей работал охранником на институтской проходной, был разведен, хвастался тем, что умудряется не выплачивать элементы экс-жене, на своего пятилетнего сына. Андрей решил, ее соблазнить во что бы это ни стало. Ему было все смешно, но Кристина крепкий орешек. Андрею удалось только научить ее целоваться взасос, да и то в общественных местах. И к тому же, вопрос о том, как правильно целоваться, Кристину волновал меньше всего, так как на какой-то момент она и вовсе разочаровалась в мужчинах, посему страстно поцелуи не в ее жизни предвиделись. Ведь кто в первую очередь мучает поисковики вопросом о том, как целоваться правильно? Лишь чересчур романтично настроенные девочки…

На дальнейшие предложения Кристина ответила тотальным: «Бывай!» Она до сих пор с ужасом вспоминает, его словесные сексуальные домыслы, его красную небритую морду с сальными отросшими черными волосами и его хамоватое поведение по отношению к женщинам. Может быть где-то, в недрах души Андрей, ей наверное и нравился, но то ли Кристина еще не пережила то юношеское, чистое, идеалистическое представление о мире, о принцах, т.е. о мужчинах, то ли, да мало ли чего она же ни за что и ни в чем не признается. Никогда.

Андрей не сдавался около года. Звонил по ночам вдрызг пьяный, в сентиментальном настроении, крыл матом и умолял «начать все заново». Но Кристину такими выходками не разжалобить. Она купила себе телефон с определителем номера и хладнокровно поставила Андрея в черный список.


Кристина полюбила сильно и страстно Павла Валерьевича – молодого преподавателя, который вел предмет «Международные отношения». Кристина полюбила заодно и этот предмет. Полгода она ходила в институт как на праздник. И все ей нравилось в Павле Валерьевиче, и его голубые глаза с эффектной красной каемочкой (от компьютера), и его болезненно бледное лицо, и как он элегантно носит костюмы, и конечно как он преподает. Кристина неустанно фантазировала на тему «как у них все будет хорошо». Но все полетело к черту. Павел Валерьевич ни о чем не догадался и эгоистично уволился.

После этого Кристину круто замкнуло. Она полюбила играть в компьютерные игры, в частности в «войнушку» (нет такой игры “Войнушка”). Кристина поняла, что истинные друзья это пулеметы и вертолеты.

Кристину часто охватывали романтично-патриотические идеи. В таком порыве она ринулась в одну партию. Ей дали корочку члена партии. Корочка хранилась исключительно у сердца. Из-за любви к лидеру партии. Его она считала своей настоящей любовью. У Кристины есть даже фотография, где она с этим лидером стоит в обнимку. Долгое время она работала в приемной и записывала новых членов партии. Кристина ужасно гордилась своей редкой работой. Но все сорвалось. Началось жесткое сокращение кадров. Но уволили почему то только Кристину.

Кристина больше не думает ни о любви, ни о карьере, ни за что. Есть дела и покруче, и поважней. С такими серьезными мыслями Кристина заваливается спать. Но и здесь всплывают свои проблемы. Дело в том, что Кристине совсем не просто погрузиться в нормальный здоровый сон. Её постоянно мучают сновидения эротического характера. От этих оргий Кристина в натуре утомляется. И как такое может привидеться, ведь Кристина порядочная девушка! Кристине очень стыдно принимать участие в этих секс гадостях. Однако именно здесь Кристина очень быстро превращается в антиобщественный элемент и исключительно по садистским соображением пытает любовью-ненавистью всех своих бывших. Здесь Павел Валерьевич не читает свои дурацкие лекции… Здесь все по-настоящему, все искренне, жертва любви под конец как жертва войны.

Намечается рассвет, сработает будильник, шоу морального распада оборвется, Кристина пробудится и опять останется со своими заплеванными небесами, соплями и прочими тараканами.

Обсуждения на форуме:


Ваше имя:

Комментарий:

Яндекс.Метрика