Открыть меню

Как у моей подруги онегин слился

Женский журнал » Блоги » Блог почитательницы Эволюции
Профиль | Архив

А у моей подруги, которая тоже читает Эволюцию, реальная проблема. Как она сказала, онегин сливается. (Кстати, помним, что Эволюция в своем ЖЖ говорила, что онегин нужно писать с маленькой буквы, ведь это не имя, а название типа? А вот если речь идет про Онегина из сериала «Разморозка», тогда необходима заглавная буква).

Итак, у моей подруги сливается онегин. Хотя мне больше кажется, что ее парень, который попросту мою подружку бросил, больше похож на КСЖ, чем на онегина, но не суть.

Сливаться ее онегин начал из-за того, что она как настоящая рыба (или даже рапан) постоянно пыталась все время проводить вместе с ним, а ее бывший был довольно увлеченным человеком с большим количеством друзей и хобби. Все точно по теории Эволюции: у онегина появились пороги из-за того, что он почувствовал, как его девушка мешает привычной жизни.

Насколько я знаю, онегин моей подруги не только любил посидеть вечерами в баре со своими друзьями, но, к тому же, был весьма неплохим художником (совсем как Дима, про которого рассказывала Эволюция, только тот печорин). Участвовал в выставках, сам организовывал что-то и рисовал картины, естественно. То есть был таким творческим чуваком, любящим время от времени побыть в одиночестве и писать картины в пустой квартире.

Но моя подруга этого не понимала – постоянно донимала его своими звонками и SMS-ками. И дело было даже не в том, что она ревновала его и думала, что он проводит время с какими-то девицами, а в том, что эта мадам попросту не понимала: как это – сидеть в одиночестве у себя дома и не скучать? С ним же что-то не так! Ему помочь нужно! Написать! Обрадовать!

В общем, «радовала» она его так сильно, что онегин не выдержал и слился. Печально, но нужно было уважать чужие границы и чаще читать Эволюцию.

* * *

Точно такая же история произошла недавно и у меня самой. Правда, онегин слился еще задолго до того, как у нас что-то началось. К нам в офис пришел симпатичный коллега, и я тут же принялась строить ему глазки. То, что он онегин было видно сразу: слишком мягкий и уступчивый для печорина, и слишком застенчивый для казановы.

Поначалу мы постоянно болтали с ним на работе и даже ходили вместе на обед, но потом, видимо, меня стало слишком много, и онегин начал потихоньку сливаться, отказываясь от общения под различными предлогами.

Эволюция в ЖЖ часто пишет, что в таком случае дело может быть не только в неправильном поведении, но и в непрокаченном ресурсе Имиджа. Я вроде бы не очень страшная, так что хочу надеяться на то, что онегин слился из-за того, что я была слишком навязчивой.




  • Оставьте свой комментарий * Заполните оба поля