Тема: Как проучить ловеласа?!!
Всем привет! Помогите, пожалуйста. История может и банальная, но у меня такое впервые. Во время отпуска я с подругой познакомились с парнем. Мы все из Москвы. Приятно встретить земляка за границей) В один из дней пошли вместе погулять по городу. Вначале мне показалось, что он заинтересовался мной. Потом я заметила, что он оказывает такие же знаки внимания мой подруге. Решила не придавать этому значения. Общаемся по- дружески и общаемся, мало ли что я себе надумала. Но дальше - больше. Пока гуляли, он опаздал на автобус до своего курорта. Мы предложили ему остаться ночевать у нас в отеле (дуры, как я теперь понимаю). Разговоры были все веселее, а градус все выше. Спать в итоге бухнулись втроем на одну кровать, не раздеваясь и пьяные. Посреди ночи я понимаю, что происходят какие то странные шевеления. Наш друг ко мне пристает. Я его остановила, шепотом сказала, что рядом спит подруга и что он сейчас будет спать на балконе если не успокоится. Оказывается он не растерялся и постарался тоже самое проделать с моей подругой. Наверное это не удивительно, сами привели, сами спать уложили и рядом улеглись, но ладно с одной, но с двумя! Она его тоже отшила (это мы с ней на следующий день обсудили). Самое интересное, что на следующий день у него была возможность пообщаться на едине и со мной и с ней. Так мне он сказал, что я ему очень нравлюсь, что хочет продолжить знакомство... Я говорю, а ты не забыл, что мы подруги и что я все знаю про твои попытки? Он сказал, что это все алкоголь, а так я и только я.
С подругой моей он таких задушевных разговоров не вел, но сказал, что ему как мужчине было оочень тяжело с двумя девушками в постели. Наверное можно его понять, но что то от этого не легче. Вчера мы все прилетали в Москву. Он мне позвонил. А сегодня моей подруге смс прислал. Все на нейтральные темы. Но все равно. Походу, парень пикапер и старается сразу двух закадрить. Не понимает только, что мы уже все перетерли и врятли у него что получится. Только вот есть одна проблема. Он мне понравился. И когда он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, чесно говоря, хотелось поверить.
Но я себя в руках держу. Хочется его проучить за такие выходки, чтобы не повадно было. Нужен совет. В идеале, хотелось бы, влюбить в себя и бросить.
на что он ответил: