1

Тема: Как проучить ловеласа?!!

Всем привет! Помогите, пожалуйста. История может и банальная, но у меня такое впервые. Во время отпуска я с подругой познакомились с парнем. Мы все из Москвы. Приятно встретить земляка за границей) В один из дней пошли вместе  погулять по городу. Вначале мне показалось, что он заинтересовался мной. Потом я заметила, что он оказывает такие же знаки внимания мой подруге. Решила не придавать этому значения. Общаемся по- дружески и общаемся, мало ли что я себе надумала. Но дальше - больше. Пока гуляли, он опаздал на автобус до своего курорта. Мы предложили ему остаться ночевать у нас в отеле (дуры, как я теперь понимаю). Разговоры были все веселее, а градус все выше. Спать в итоге бухнулись втроем на одну кровать, не раздеваясь и пьяные. Посреди ночи я понимаю, что происходят какие то странные шевеления. Наш друг ко мне пристает. Я его остановила,  шепотом сказала, что рядом спит подруга и что он сейчас будет спать на балконе если не успокоится. Оказывается он не растерялся и постарался тоже самое проделать с моей подругой. Наверное это не удивительно, сами привели, сами спать уложили и рядом улеглись, но ладно с одной, но с двумя! Она его тоже отшила (это мы с ней на следующий день обсудили). Самое интересное, что на следующий день у него была возможность пообщаться на едине и со мной и с ней. Так мне он сказал, что я ему очень нравлюсь, что хочет продолжить знакомство... Я говорю, а ты не забыл, что мы подруги и что я все знаю про твои попытки? Он сказал, что это все алкоголь, а так я и только я.

С подругой моей он таких задушевных разговоров не вел, но сказал, что ему как мужчине было оочень тяжело с двумя девушками в постели. Наверное можно его понять, но что то от этого не легче.  Вчера мы все прилетали в Москву. Он мне позвонил. А сегодня моей подруге смс прислал. Все на нейтральные темы. Но все равно.  Походу, парень пикапер и старается сразу двух закадрить. Не понимает только, что мы уже все перетерли и врятли у него что получится. Только вот есть одна проблема. Он мне понравился. И когда он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, чесно говоря, хотелось поверить.
Но я себя в руках держу. Хочется его проучить за такие выходки, чтобы не повадно было. Нужен совет.  В идеале, хотелось бы, влюбить в себя и бросить.

2

Re: Как проучить ловеласа?!!

если парень вот по своей сути пикапер и гордиться этим, но ты хоть бейся , но влюбить будет сложно..даже невозможно.у меня есть такой "знакомый"
слава богу познакомились не при обстоятельствах симпатии.......он мне противен просто.
так вот его в детстве бросила девушка
и он с тех пор обиделся
и составил систему
не встречаться с девушкой больше 2 недель
услышать от неё я тебя люблю, получить всё что можно в сексе и свалить.

и кто ни пытался, такой сволочью он и останется. лет до 30 точно.

так что забей)

3

У меня тоже знакомый пикапщик мужского пола=)Но в отличии от русланы у нас все по симпатии...Я оказалась той на которую его пикап не распространился.У таких людей кроме искусства пикапа остается свое внутренее я..будь естественной,такой какой хочешь быть.если хочешь отказать (в чем либо),но не можешь,значит смоги!делай так чтоб он был заинтересован тобой,а не ты им..держи его на расстоянии,но и не отшивай,используй женские хитрости.если это подействует,то он влюбиться..не будь нявязчива,но и не отдаляйся..найди темы которые вас объединяют.
Обычно пикапщики мужского пола влюбившись долго не могут в этом признаться девушке,особенно те,которые когда-либо "обожглись" на отношениях.будь внимательна,изменения будут на лицо (взгляды,мимолетная ревность с его стороны,даже обиды).
Не забывай про свой внешний вид.красивые девушки всегда привлекают парней.
Все в твоих руках!Удачи!:)

4

У меня такая проблемка.....она немного бональна,но задела меня сильно.
Познакомилась с парнем, мы с ним общались несколько дней, потом встретились, погуляли. Всё было нормально, но недавно он стал вести себя как - то необычно. Стал писать такие вещи например ( это наша переписка ) мы с ним уже не о чем было раговаривать и в знак окончания разговвора я отправила ему смайл  smile  на что он ответил:

"а смайлик в данный момент ты написала так как испытываешь некий кризис со словарным запасом"

я аж офигела.. он никогда так со мной не разговаривал, дальше я ему пишу:" какой ты умный смоРТю" случайно когда торопилась перепутала буквы на что он ответил :

"но в данный промежуток времени ты так же испытала эту так скажем неловкую ситуацию написав слово смотрю с некой орфографической ошибкой, а по поводу умный ли я - да я действительно как вы заметили умный"

здесь моё терпение лопнуло и я замолчала так как не знала даже что ответит, но как всё оказалось он сидел с другом и как он выразился  "мы так шутим с другом", тупо поиздевался надо мной чтобы рассмешить их компанию, мне ужастно стало обидно и я хочу его проучить!
Не подскажете как мне это сделать?! smile

5

Наташа Р., скорее всего, это и не он писал, а какой-нибудь его недалекий друг, так что причины расстраиваться из-за этого просто нет. Но даже если это и был ваш знакомый парень, стоит ли вам тратить время на то, чтобы объяснить ему, какой он придурок?