1

Тема: Я испортила отношения

По началу всё было хорошо, мы познакомились, в очень неприятной обстановке. В тот момент когда он расставался с моей знакомой. Прошло три дни после того как они расстались, он мне позвонил пригласил прогуляться, вот тогда он мне предложил встречаться, я согласилась. Первый месяц шёл отлично, не ругались, проводили каждый день вместе. В конце второго месяца пошло не до понимание, начались ссоры истерики. Был такой момент что он может измениться в плохую сторону, я решила проверить так ли это будет. Конечно зря я это сделала, сейчас он ведет жизнь в образе подонка, дал мне 4 дня на обдумывание его слов, попробовать что то изменить, я только незнаю как мне помнятся, чтобы улучшить с ним отношение.

2

Re: Я испортила отношения

Светлана, один человек не может испортить отношения. Всегда виноваты оба, и нужно это осознавать. Наверняка, с его стороны тоже было что-то, что вам не нравилось, разве нет?

Светлана))) пишет:

сейчас он ведет жизнь в образе подонка

А вам хочется встречаться с таким? Или это стремление исправить его и вернуть на путь истинный?

Светлана))) пишет:

Прошло три дни после того как они расстались, он мне позвонил пригласил прогуляться, вот тогда он мне предложил встречаться

Быстро же он забыл свою девушку  smile Настоящий подонок, что еще скажешь smile

Светлана, не посчитайте мои слова, как желание вас оскорбить, но я просто хочу сказать, что не такой уж это хороший парень, чтобы продолжать с ним встречаться. Уже через два месяца

Светлана))) пишет:

начались ссоры истерики

А что будет дальше?

Светлана))) пишет:

сейчас он ведет жизнь в образе подонка

Бухает, курит траву и спит с кем попало? Вы такого мужчину хотите видеть рядом с собой?

Вы же, наверняка, молодая симпатичная девушка. Зачем вам такой парень?

3

Конечно же я хочу чтобы он поменялся, только я незнаю как, он мне говорил что он таким раньше был, потом как встретил меня он поменялся в лучшую сторону. Может я думаю даже чтобы показать себя с хорошей стороны, а потом выдать каков он есть на самом деле. Вот и видать это он прикрыл тем что, я упустила те моменты когда он меня предупреждал что он таким станет. С той девушкой он не хотел долгих отношений всего полтора месяца, так как он её бесил. Нет он как бы и при мне пил так и сейчас тоже наверняка пьёт, просто он мне не рассказывает в подробностях что он делает, про траву не слышала ничего, а чтобы с кем то спал тем более такого нет. Меня он как бы устраивает по всем моим критериям по поводу какой мне парень нужен. Я хотела найти парня который меня будет менять,  я его нашла, только незнаю, хорошо ли это, прогибаться под него?

4

Светлана)))та же пишет:

Я хотела найти парня который меня будет менять,  я его нашла, только незнаю, хорошо ли это, прогибаться под него?

Прогибаться под каво это.это естественно плохо..НО меняться в лучшую сторону для любимого человека это абсолютно нормально.

5

Светлана)))та же пишет:

Нет он как бы и при мне пил так и сейчас тоже наверняка пьёт, просто он мне не рассказывает в подробностях что он делает

Эммм... А это точно тот парень, что вам нужен? При этом, он еще и заставляет вас меняться. В какую сторону?

6

Настаивает поменяться в лучшую сторону. Он мне такой нужен

7

Светлана)) пишет:

Настаивает поменяться в лучшую сторону. Он мне такой нужен

когда парень любит он даже и настаивать не будет толком то на том чтобы девушка менялась,ведь он полюбил её именно такую,а не какую-нибудь другую........

8

Я всё таки решила с ним расстаться, только незнаю пока я спокойна, но мне кажется завтра только так рыдать буду, я думаю не один он такой на моем пути ещё встретится и переживать не о чем. Но скучать буду по его приходам ко мне, как мы вместе проводили время. В реальности я с ним рассталась а в душе как то не спокойно((((((((((((

9

Светлана) пишет:

Я всё таки решила с ним расстаться

Раз решили расстаться, значит, было в нем что-то такое, что не могло вас устроить, поэтому переживать не стоит. И судя по вашему описанию, не о чем тут переживать.
Но какое-то время вам все равно будет плохо без него. и тут ничего не поделаешь6 мало кто способен пережить расставания хладнокровно и равнодушно, даже если умом понимаешь, что никаких чувств между вами быть не может

10

Мне так сложно с этим смириться, но сейчас я пытаюсь отвлечься, знакомесь в интернете с парнями