Re: Я испортила отношения
Да а почему мне Дима не отвечает в интернете на мои сообщения
Да а почему мне Дима не отвечает в интернете на мои сообщения
это уже стоит спрашивать не у нас......а у него)видимо есть на это причины
Я познакомилась с парнем который старше меня на 12 лет, от кажется в меня влюбился, его просто тянет ко мне, а меня не тянет он скажем мне безразличен, а расставаться мне бы не хотелось. Но он пьёт каждый день я ему это высказывала, при мне он больше не пьёт, но приезжает уже пьяный(((( я незнаю как мне быть((((
Светочка, а почему вы пишите в теме "Я испортила отношения"? На мой взгляд, вы ничего не испортили. Если человек зависим от алкоголя, то с этим вы ничего не сможете поделать, пока человек сам этого не захочет. А удовольствие от общения с пьяным парнем, который не может слов связать вы вряд ли получите. Так что, определяйтесь сами, готовы ли вы терпеть рядом с собой постоянно пьяного парня
А как вы смотрите на то что в данный момент у меня парня нет, а то есть сэкса тоже. Но есть скажем друг с которым я занимаюсь без отношений и без обязательств. Это нормально? Извините за такой вопрос.
Светочка, если вас такие отношения устраивают, то никто не вправе вас судить. Главное - серьезно относитесь к вопросам предохранения и постарайтесь не привыкать к этому другу. А то потом вдруг осознаете, что влюбились в него, а он к вам так и будет оставаться равнодушен
А мне кажеться что он влюбился в моё тело, для один день прожитый без сэкса, зря прожитый!!!
У меня была похожая ситуация. Надо Вам изменится. Поменять стиль общения, жесты и т.п. Он сразу к Вам "прилипнет" Даже можно немного по воображать. По заигрывать с его друзьями.
Всё таки ко мне прибежал Женя, но он как три месяца в другом городе, и до сих пор с лета я его не видела. Получается там в том городе у него появился друг - уголовник, и подставил Женю. И теперь на него дело завели и суд будет. Знаете, я как чувствавала что не надо было ему туда уезжать, но выбор его. Самое главное, я не могу его терпеть он какой то слабохарактерный чтоли, то пьет, то каким то бредом занимается, универ бросил, на работу не устраивается. Вот он говорит мне типа что бы я доучилась(это будет через два года) и переехала к нему жить. Но я два года не смогу. И вообще у меня создается впечатление что знаете как говорят "и не отпускает и не держит". И вообщем я боюся остаться без парня, может это на подсознательном уровне, но так я осознать не могу, и найти причину.