Здравствуйте!
Моя история чем-то похожа...он младше меня намного, знакомившись в инете , я искала ни к чему не обязывающие отношения, а он сказал что ищет любовь..что с любовью вкуснее....нам хорошо было болтать вместе ( его не смущает мой возраст, а мне нравиться его) ...мы разговаривали каждый день и даже не спрашивали у друг друга фотографий с неделю....а потом он позвонил мне по веб-камере и я поняла что пропала, вот так что называется с первого взгляда....он сказал что никого не любит, но я ему нравлюсь и что может у нас что-то получится и мы будем самыми счастливыми...Нашим так называемым отношениям уже почти год, он живет в другом городе и хотел ко мне приехать летом ( хотя мы вообще разговаривали о том чтобы ему переехать ко мне и он в принципе был не против) но летом мы выяснили что это еще рано, так как и я толком без работы ( с мужем сейчас , но собираюсь развестись) и он тоже и решили чуть отложить......И с тех пор он стал как-то реже мне писать..Я люблю ег безумно...и пишу ему много, очень много...один раз весной подумала что может ему это уже надоело и перестала писать...он ответил через пару дней, спросил куда я пропала и сказал что ему очень нужны все мои письма...а мне вообще трудно молчать даже всего пару дней....
...А сейчас все как-то не так....он все реже отвечает мне и вообще это похоже на какую то игру в тепло-холодно...он то ласков и нежен, то вообще меня не замечает....а раньше мы болтали о разном.....недавно у меня сломался компъютер и мне пришлось замолчать на неделю, но когда я появилась он даже не спросил почему и куда я пропала...я спросила нужна ли я ему , он ответил да, что его никто так не любит и он это ценит...А игра продолжается...я вижу что он обязательно зайдет почитать то что я ему пишу и еще как бы следит за моей реакцией...как только я обижаюсь на столько что готова уйти от него совсем и сообщаю ему об этом, он сразу же дает о себе знать, причем он как то сознательнодоводит меня своим равнодушием и молчанием до серьезного моего намерения расстаться ( а молчать может по пару недель , тогда как раньше максимум несколько дней) (я пыталась подыграть будто я ухожу, но нет, не работает, он фальш сразу видит) ...то тут же появляеться , становиться со мной нежным и я сразу таю...( а вобще он один умудрился за год меня никак не обидеть , кроме своего молчания ни чем) ...я пыталась поговорить что мне это больно, но он отвечает что занят сильно чем то и не может, но я знаю что это неправда....
Сейчас чтобы добиться с ним общения мне нужно либо послать его к черту и сказать что я ухожу, или сказать что за мной начал ухаживать еще кто-то..или написать ему много и красиво о своей любви и страданиях...Сказать что он не думает обо мне? ...но он все время следит за моей рекцией, каждый день..Уйти и забыть его я не могу и не хочу сейчас, хочу как то все по другому, как раньше....Я даже ему уже написала если не нужна тебе то прогони меня сам или удали чтоб я знала ( потому что саа не смогу уйти) но он и не удаляет и толком не общаеться...Я незнаю что и делать...вот плачу все время...Пыталась знакомиться с кем-то еще, но парни хоть встречаються симпатичные и обаятельные, но так сильно люблю только его, и заботится хочу только о нем...думаю только о нем каждый день....с остальными только флирт, не более.....пожалуста посоветуйте что нибудь, ато я уже всем подругам надоела....