1

Тема: Как завоевать Его?!

Здравствуйте, очень нравится мальчик! Познакомились в нете, Он младше на 5 лет! Ему 22 мне соответственно 27! Хочу его до безумия!!!! Вначале знакомства Он проявлял инициативу, можно сказать бегал. Написывал, названивал. Сейчас охладел, на контакт не идет или односложно отвечает, даже прячется от меня (скрывает присутствие в онлайне) хотя уж так сильно ен написываю ему, так...раз в неделю! Чего я только не пробовола и виртуаальный секс, и всяческая хвала ему и его действиям...безрезультатно!!!! Очень хочу что бы он со мной был!!! Научите!

2

Re: Как завоевать Его?!

Кошка-забияка. а с чем было связано его охлаждение? Как это произошло? Наверняка, этому предшествовал какой-то этап, когда вы начинали чувствовать происходящие изменения. Или для вас это было полной неожиданностью?

3

Здравствуйте!

Моя история чем-то похожа...он младше меня намного, знакомившись в инете , я искала ни к чему не обязывающие отношения, а он сказал что ищет любовь..что с любовью вкуснее....нам хорошо было болтать вместе ( его не смущает мой возраст, а мне нравиться его) ...мы разговаривали каждый день и даже не спрашивали у друг друга фотографий с неделю....а потом он позвонил мне по веб-камере и я поняла что пропала, вот так что называется с первого взгляда....он сказал что никого не любит, но я ему нравлюсь и что может у нас что-то получится и мы будем самыми счастливыми...Нашим так называемым отношениям уже почти год, он живет в другом городе и хотел ко мне приехать летом ( хотя мы вообще разговаривали о том чтобы ему переехать ко мне и он в принципе был не против) но летом мы выяснили что это еще рано, так как и я толком без работы ( с мужем сейчас , но собираюсь развестись) и он тоже и решили чуть отложить......И с тех пор он стал как-то реже мне писать..Я люблю ег безумно...и пишу ему много, очень много...один раз весной подумала что может ему это уже надоело и перестала писать...он ответил через пару дней, спросил куда я пропала и сказал что ему очень нужны все мои письма...а мне вообще трудно молчать даже всего пару дней....
...А сейчас все как-то не так....он все реже отвечает мне и вообще это похоже на какую то игру в тепло-холодно...он то ласков и нежен, то вообще меня не замечает....а раньше мы болтали о разном.....недавно у меня сломался компъютер и мне пришлось замолчать на неделю, но когда я появилась он даже не спросил почему и куда я пропала...я спросила нужна ли я ему , он ответил да, что его никто так не любит и он это ценит...А игра продолжается...я вижу что он обязательно зайдет почитать то что я ему пишу и еще как бы следит за моей реакцией...как только я обижаюсь на столько что готова уйти от него совсем и сообщаю ему об этом, он сразу же дает о себе знать, причем он как то сознательнодоводит меня своим равнодушием и молчанием до серьезного моего намерения расстаться ( а молчать может по пару недель  , тогда как раньше максимум несколько дней)        (я пыталась подыграть будто я ухожу, но нет, не работает, он фальш сразу видит) ...то тут же появляеться , становиться со мной нежным и я сразу таю...( а вобще он один умудрился за год меня никак не обидеть , кроме своего молчания ни чем) ...я пыталась поговорить что мне это больно, но он отвечает что занят сильно чем то и не может, но я знаю что это неправда....
Сейчас чтобы добиться с ним общения мне нужно либо послать его к черту и сказать что я ухожу, или сказать что за мной начал ухаживать еще кто-то..или написать ему много и красиво о своей любви и страданиях...Сказать что он не думает обо мне? ...но он все время следит за моей рекцией, каждый день..Уйти и забыть его я не могу и не хочу сейчас, хочу как то все по другому, как раньше....Я даже ему уже написала если не нужна тебе то прогони меня сам или удали чтоб я знала ( потому что саа не смогу уйти) но он и не удаляет и толком не общаеться...Я незнаю что и делать...вот плачу все время...Пыталась знакомиться с кем-то еще, но парни хоть встречаються симпатичные и обаятельные, но так сильно люблю только его, и заботится хочу только о нем...думаю только о нем каждый день....с остальными только флирт, не более.....пожалуста посоветуйте что нибудь, ато я уже всем подругам надоела....

4

Танайя, скажите ему, что больше так ваши отношения продолжаться не могут, что вы хотите либо жить с ним вдвоем, либо прекратить это бессмысленное общение. Я просто уверена в том, что он так и ничего и не предпримет, а вы так и будете тешить себя тем, что у вас "есть молодой человек", не обращая внимания на достойных молодых людей, которые готовы полюбить вас и создать с вами семью. Как вы можете любить его, если ни разу не общались в живую, не знаете, как он себя ведет в обычной жизни. Настоящая любовь никогда не сравнится с виртуальным романам, а у вас, видимо, все им и закончится

5

Спасибо за ответ, все это так и я сама это где-то понимаю, но на данный момент мы действительно не можем съехаться вместе, у меня впереди еще канитель с разводом и т  д....но я тоже боюсь что не дождусь его даже когда это станет возможным, но как говорится надежда умирает последней и только потом я это смогу проверить, а сейчас мне хочеться не терять его, вот на днях написала ему что не хочу больше писать если он не желает находить время для меня...и как всегда он сразу появился, сказал не огорчайся, что он вовсе не пропал совсем, но мне этого мало..тем более что он в онлайне почти постоянно..и вот я опять успокаиваю себя мыслями что если прибежал значит тоже не хочет меня терять...я пытаюсь знакомиться с кем то еще...но пока все как то не то....конечно думаю и о том как он будет относиться реально, если виртуально морочит мне голову.....наверное если мне попадеться достойный парень я и смогу забыть о нем и переключиться, а вот сейчас как лучше поступить, просто не писать ему , или делать это но редко? потому что разговоры ни к чему не приводят, одни только отговорки...

6

Танйя, очень хорошо, что вы не зацикливаетесь лишь на этой виртуальной любви, а пытаетесь познакомиться с кем-то еще. Но видимо, вы все равно продолжаете сравнивать всех своих новых знакомых с тем образом, который вы создали в голове, вот, вам никто и не нравится, кажется, что все "не то". А по поводу того, как часто писать ему, зачем вы из-за этого переживаете? Пишите столько, сколько захотите. Не хочет отвечать - его проблемы. Любящий человек никогда бы не стал вести себя так. И вообще, удивительно то, что он ни разу не приехал к вам просто, чтобы встретиться в живую. Это тоже о многом говорит. Любил - постоянно торопился бы встретиться с вами, а не тянул время

7

Надо же, вот об этом всем я даже и не подумала, зачем же он мне тогда морочит голову все это время?
И у меня будет еще один вопрос, правда он не совсем по теме...я проанализировала свое поведение и поняла некоторую закономерность...все мои любовные истории, хоть их было и не слишком много шли примерно по одному сценарию, сначала мне человек кажеться просто симпатичным, я ему нравлюсь и он начинает завоевывать меня, с азартом, страстью и огнем в глазах ( мне это очень важно, иначе все кажеться пресным и неинтересным) я же в это время начинаю флиртовать и играть , то дальше то ближе, это может продолжаться какое то время, и когда как мне кажеться любимый продержался достаточно долго , я начинаю его усиленно любить, мне хочеться быть вместе постоянно, делать разные приятные вещи, и все это от чистого сердца, я получаю от этого удовльствие, от того что забочусь о ком то и тд ...потом любимый начинает исчезать....Вообще мне как то не везет с любовью постоянно, хотя вокруг меня всегда достаточно парней, мне самой сильно нравиться кто-то редко, а если не нравиться сильно, то я веду себя так что наверное во всем моем поведении читаеться - ну я вот с тобой сейчас потому что мне некуда деться , ( а может он мне не нравиться сильно именно потому что не так страстно ухаживает) ....единственное исключение , это  мой муж, которому я разочаровавшись в любви позволила себя любить( он на тот момент любил меня очень сильно) и понимаю что сделала глупость испортив часть жизни и себе и ему...В общем я понимаю что надо как то что-то менять, но незнаю как , потому что очень хочу любить и быть одновременно любимой.....

8

Танайя2 пишет:

Надо же, вот об этом всем я даже и не подумала, зачем же он мне тогда морочит голову все это время?

Не знаю, много может быть различных причин. Проще прямо спросить у него, почему за все время вашего общения ему ни разу не приходило в голову приехать к вам, чтобы пообщаться "в живую".

Танайя2 пишет:

все мои любовные истории, хоть их было и не слишком много шли примерно по одному сценарию

А сколько их было все-таки? Мне кажется, проблема была в том, что рядом с вами оказывались не те парни, которые вам нужны. Любящий человек не стал бы исчезать просто так. Нужно проанализировать, почему это произошло, с чем это было связано, в чем проявлялось отчуждение. Возможно, одной из причин было то, что вы пускали все на самотек, не пытаясь работать над отношениями, что нужно делать всегда - и девушке, и парню. Если парень исчезал, значит, ему было неинтересно продолжать отношения. Вы пробовали сделать их более разнообразными, пытались понять его интересы, найти что-то общее между вами?

9

Их было четверо,  в кого мне довелось влюбиться, ...анализ неутешительный, я почему то влюбляюсь в бабников, может потому что они красноречивее, но это уже проблемы которые я должна найти в себе я думаю...

еще раз спасибо , потому что только сегодня наконец решилась прояснить ситуацию с моим виртуальным любимым, и она совсем не радостная, мне сегодня пришлось поставить точку в отношениях...по крайней мере если он надумает их продолжить, то они (отношения) должны стать другими, иначе нет смысла...

10

Дело не в вас, просто на бабника, действительно, проще натолкнуться: он сам знакомиться с девушками, у него много друзей и подруг, он общителен, красноречив. А в тоже время достойные парни нередко почти нигде не появляются, посвящая время либо работе, либо учебе. А потому как парень не бабник молчалив, определить его достоинства не так просто. Наверное, вам стоит самой определить то, с каким парнем вы хотите быть и попытаться завязать общение с ним. Видимо, бабники начинают общение с вами первыми