Re: Как завоевать Его?!
Девочки! подскажите как мне поступить в моей ситуации..
Я жила в браке 4 года, после чего было болезненное расставание... вообщем я очень долго отходила от всего этого, но когда я почувствовала вкус свободы не было ничего прекрасней!!!
Я кричала всем своим подругам, как же это кайфово когда твое сердце свободно, и вокруг миллионы мужчин, таких разных и интересных. Все это продолжалось 7 месяцев,я полность наладила свою жизнь, самостоятельную и свободную, работа заняла в моей жизни первое место, а выходные я тусовалась, вообщем то я стала тусовщицей, как ни прискорбно это осознавать, я общалась, зажигала знакомилась и меня ничто не останавливало. Как то на одной из вечеринок я познакомилась с парнем, его звали Эдгард, я посмотрела на него исключительно как на сексуальный объект- попросту "мясо", потому что ни чем кроме своего раскаченного тела он не был интересен,мы затусовались на все выходные с ним, и я уже представляла какая ночь ждет нас впереди и была в предкушении, как вдруг: в одном из баров мы встретили друзей моего бывшего мужа, оказалось они очень хорошо знакомы, меня это все выбило из коллеи, и я поняла, что как бы мне этого не хотелось,я так не поступлю, когда мы остались наедине, он жестко клеился ко мне, домагался как мог,но...так ничего и не получил!
Прошло несколько месяцев мы часто видились в клубах,но ничего большего чем флирт, между нами не происходило. В один из выходных ночей,я как обычно тусовалась,и мы с Эдгардом оказались в одной компании, я изрядно веселилась, сидя у него на коленях,и обнимая его,в это время к нам за столик напротив меня садиться парень, и смотрит на меня как то искося и из под лобья... когда я увидела его огромные, ДОБРЫЕ ,голубые глаза,у меня все внутри перевернулось. Я решила проверить его реакцию, и начала обнимать Эдгарда глядя ему в глаза, тут в мой адрес полился поток не лицеприятных выражений, причем абсолютно безосновательно, он начал кричать что в жизни бы не обратил своего внимания на "такую как я " и тп вещи, на что я просто встаю и говорю: Я влюбилась, и мне совершенно не интересно,что ты сейчас говоришь, я за тебя замуж выйду,и у нас будут красивые дети, буду очень любить тебя! Это конечно был полный шок, мы смотрели друг на друга,а я чуть не плакала, от чувств которые наполнили меня в одну минуту.
Я позвонила ему на следующий день,и мы пошли поужинать, он говорил что я его мечта, и он хочет чтоб такая девушка как я ждала его дома,с работы,а он будет приходить и готовить мне ужин.. Через пару дней я заболела,у меня была температура, он летел с коммандировки,и сразу с дороги ко мне с пакетом лекарств, такой заботы и нежности я еще не испытывала, я боялась поверить в это..что это все по настоящему, и перве две недели даже и не пыталась открываться ему, просто принимала огромные букеты роз и ухаживания... Прошла еще неделька,и мы уже ночевали вместе у него дома, НО с его стороны и попыток не было в интимном плане, мы просто спали обнявшись...а между нами одеяло )
Я боялась сделать первый шаг, такого стеснения я не испытывала тысячу лет, обычно я сама беру то что хочу но тут я ждала инициативы от него. Так прошло две недели, он был очень искреннен,и открыт со мной...я это чувствовала, рассказывал о своих прошлых отношениях,в которых он прожил с девушкой 5 лет, безумно любил ее, а она изменяла ему, об этом знали все друзья, но никто не сказал и слова, боялись, услышав такие разговоры о своей девушке, он бы никому никогда не поверил и не позволил говорить такие вещи. Пока он не увидел все своими глазами. Прошел год,он очень тяжело переживал это все.
И в это всремя я резко пошла к нему на встречу, начала писать и звонить ему..уже не скрывая своих чувств.... Вечером он попросил приготовить ему ужин,и сказал что заедет ко мне после работы, я приготовила..ждала весь вечер, в 11 вечера он не пришел,я позвонила, он уезжал по работе,и очень задержался, это был первый конфликт у нас с ним.. я сказала что не дура высижывать в ожидании его,а он не соизволил предупредить и все в таком духе.. на самом деле было просто страшно обидно, что мы не увидимся сегодня.
На следующий день все повторилось.. на что я написала ему: Не хочешь, можешь вообще не появляться! И... он пропал. Прошла неделя,я решила что он просто вздумал показать мне свой характер, и не сдавалась.. чего мне это только стоило, не писать и не звонить ему. Еще несколько дней,и я уже понимала что все затягиваеться, через чур.... набрала, на что он взял трубку, был очень сдержан и холоден, сказал что я его совсем не знаю, он такой...
У него большие неприятности, на работе и в семье, поняв что он не настроен на встречу,а я не могла больше ждать,и хотела прояснить ситуацию,я попросила привезти мои вещи, оставшиеся у него. Он приехал..... был измотан, очень уставший.. в каких то депрессиях, сказал что не выходил из дома 6 дней,и не брал ни на кого трубку, взяв только на мои вызовы... сказал что вспоминал меня каждый день. И что тоже соскучился, но несмотря на все слова,держал себя в на расстоянии.
Прошла еще неделя.... я не звонила,и он молчал, В итоге не выдержав, я позвонила и напрямую все сказала: Попросила сказать мне те слова, что я не нужна ему, что ничего у нас не получится.. чтоб он отпустил меня, он ответил: Ты классная малышка, ты очень хорошая,я не хочу тебя обидеть так ,но у нас действительно ничего не получится,и дело не в тебе, дело во мне, это мои проблемы. И на этом мы попрощались.
Подскажите что в моих силах, что я могу сделать... чтоб вернуть наши отношения, даже не вернуть,а дать старт им.
Просто я не хочу отпускать его, ни разу я не встречала такого человека, с которым я чувствую на все 100% могла бы быть по настоящему счастлива, с которым можно создавать семью,и рожать деток. Чувствую это тот мужчина, который нужен мне по жизни.
и моя симпатия переросла просто в сумасшедшую любовь, ничего немогу поделать, жить без него не могу, а он игнорит, теперь еще и в разных классах оказались((((((