Тема: Сложная ситуация - нужен совет!
У меня такая ситуация. Мне 30 лет. Я замужем. Есть сын 5 лет. С мужем уже несколько лет живем как чужие - в разных комнатах, близкие отношения полностью отсутствуют. Я решила найти себе постоянного любовника, с мужем пока не решилась разводиться. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Через некоторое время на этом сайте мне стал оказывать знаки внимания мужчина, которому немного за 60. Я сначала игнорировала, но он был настойчив. Я решила с ним встретиться, просто ради любопытства. Он оказался очень внимательным, приятным и подтянутым. Неделю я думала, стоит ли идти на отношения с ним, и решила попробовать. Не пожалела! Мне с ним было очень хорошо во всех отношениях! Он меня уверял, что детей у него уже быть не может в силу возраста, поэтому предохранялись слабо. Пару дней назад я узнала, что беременна. Он был рад. Сказал, что будет помогать и деньгами, и в остальном. О том, чтобы жить вместе речь не идет. Я тоже хочу и хотела второго ребенка. Но сама ситуация, мне кажется, из ряда вон выходящая!
Мужа своего я не люблю. Он меня тоже. Часто пьет, гуляет, не ночует дома. Живем по привычке и ради ребенка.
Подскажите, как быть? Рожать или нет?