Тема: Развод как последняя тема
Девочки,нужно ваше мнение,только на собственном опыте.Ситуация такая:Я эмоциональный человек,с мужем рагуемся каждый день,но тут же миремся,так как я долго обижаться на него не могу,а он этим пользуется и не считает теперь,что в чем то виноват.В итоге я всегда во всем вионвата и сама прощения прошу,что делать???Муж мой не пьет,не гуляет,даже не курит,с виду так одни достоинства,а на самом то деле,он просто неудачник и всю злость,когда денег нет и т.д. вываливает на меня(да.да.да было так что и замахивался)Знаю,что от такого надо уходить,но мои семейные ценности(ребенок)не позволяют,да и страшно ,не решаюсь я ))Чего жду?сама незнаю,или когда он меня прибьет совсем или изменит))Новерно,когда изменит точно уйду)По некоторым признакам он на пути к этому:1Он не ест ту еду,что я ему приготовила(раньше нравилось),2ОН стал излишне придирчив,то веник не так стоит,то посуда,3ОН купил дезодарант(хотя раньше обходился без него)и на его работе появилась одна особа,которая всегда с ним мило здоровается))Блинн,как вы думаете,изменяет?