Тема: Помогите Разобраться!!!!
Я встречаюсь с парнем уже больше года, мы каждый день ругаемся, и все хуже и хуже!!!! никак не можем расстаться, потому что любим друг друга очень сильно!!! мы рано начали жить вместе... потом по моим сем. делам пришлось разьехаться... и вот сейчас опять просит что бы я перехала... у него отдельная квартира, только правда без условий не ванны, не туалета!!! мыться в тазике, голову мыть в умывальнике, а в туалет на улицу!!! меня такие условия не очень то и привлекают... но я знаю что если станем жить вместе... отношения должны улучшиться... я его прошу установить там ванну хотя бы пока без туалета.... это все возможно... а он говорит что когда переду только тогда и поставит сразу через 2 недели... и никак не хочет меня слушать((( вт и хочу спросить совета.... переезжать и ждать пока он сделает ванну,, и терпеть ... или же расходиться... или что то другое предпринимать!!!!???
А вот, если вы сомневаетесь в том, что парень выполнит свое обещание и думаете, что он просто обманывает вас, то нужно задуматься, почему вы так плохо думаете о своем парне?