1

Тема: Как защитить себя и свое здоровье?

Этот вопрос актуален для каждого человека. Сегодня люди все больше уделяют внимание тому, что они употребляют в пищу, многие даже стараются питаться исключительно домашними продуктами, пить напитки, приготовленные в домашних условиях.
А что вы думаете по этому поводу?

2

Re: Как защитить себя и свое здоровье?

Я с одной стороны, полностью за, но с другой, современная женщина, уставшая после работы, далеко не всегда способна обеспечить всю семью домашней пищей. И к тому же, не совсем понятно, что вы имеет виду под полностью домашней пищей? Какие-то продукты все равно придется покупать, а не на огороде выращивать в условиях города. А если вы имеете в виду отказ от покупки всякого фаст-фуда, фабричных кондитерских изделий, то я с этим совершенно согласна

3

знаете, сейчас даже не в пище дело, вчера смотрела передачу о воде.

так вот из-за нее мы-то и болеем всякими болячками, развитие рака, заболеваний щитовидной железы и прочее
а уберечься практически никак(
фильтры уже не особо помогают

4

Я принимаю витамины апитонус-п для поддержки своего иммунитета

5

Апитронус-п и мне очень нравятся, они рекомендуются:
Людям, испытывающим повышенные умственные и физические нагрузки.
Для улучшения памяти, внимания, восприимчивости, увеличения адаптационной активности центральной нервной системы и повышения тонуса организма.
При астенических, иммунодефицитных состояниях, при анемии и гиповитаминозах, при абстинентном синдроме, вызванном алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией в период выхода из зависимости.
При нарушении в половой сфере у мужчин, для профилактики аденомы простаты, сохранения и повышения потенции.
Для предотвращения синдрома хронической усталости.
Для снижения вероятности инсульта и стенокардии.