Re: как влюбить и заговорить в себя одноклассника,который мне нравится?
Правда это он мне в любви признался . Да так аккуратно и не заметно, на уроке . Ну вот как его привлечь , и как его вернуть только так чтобы он этого сам захотел ????

Женский форум » Женский форум любовь » как влюбить и заговорить в себя одноклассника,который мне нравится?
Правда это он мне в любви признался . Да так аккуратно и не заметно, на уроке . Ну вот как его привлечь , и как его вернуть только так чтобы он этого сам захотел ????

Помогите, плиз, мы с пацаном дружим уже 3 года хорошо дружим он даже как-то заявлял, что лучший друг, он уже с 2 одноклассницами за это время встречался. щас уже почти год свободен. Подруга моя спросила у него нрав ли я ему он сказал конечно, обнимал пару раз. Коплементы говорил. сначала я думала что это он чтобы я ему по учёбе помогала. я перестала. если просит, говорю что обойдётся. а мы всё-равно с ним дружим сидим часто вместе (на таких уроках где разрешают). И он сам садится ко мне. Бывает на обычных к себе позовёт. бывает я сяду. но блин о встреаться даже речи не ведёт. чё делать?
Знаете,я уже 2 года учусь в своей новой школе и только 3 дня назад осознала что мне нравится мой одноклассник. Я даже не замечала какой он классний,просто няша*-*(кстати у него с чувством юмора все хорошо) потому иногда и не поймешь когда он шутит,когда нет. Все мальчики в моей классе ХОТЯТ некоторых девоччек,в букввльном смысле эттого слова,тоесть(прямые намеки, трогают за грудь,шлепают по попе,вобщем понятно,как и меня) У нас в классе 4 популярных девочки,в том числе и я.И 3 популярных мальчика,в том числе и он.С ним же у меня просто дружеские отношения,он ко мне не лезет,как другие. Мы сним просто общаемся.Но он почему то мне так понравился.Пожалуйста подскажите как в себя влюбить.( тольк без примитивных советов типа: найди общие интересы,интерисуйся и т.д) Я на вас надеюсь, мне надо что то такое ефективное..Кто в этом разбирается????!! Заранее спасибо!
Помогите мне пожалуйста!!!! Я учусь в 8 классе и в этом году к нам перешел новенький мальчик (он из города Сочи). По началу я внимание на него не обращала,но потом он мне очень понравился ( у него офигенные голубые глаза прям
) Он списывает у меня на уроках, иногда спрашивает у меня правильные ответы, а один раз моя учительница по алгебре на уроке прям меня спросила Насть ты влюбилась? У всех был шок,а этот мальчик даже покраснел теперь меня все девочки в классе подкалывают меня и его ,но меня сильнее,чем его,а когда он помог мне стул после урока поднять (раньше он девочкам вообще не помогал стул поднимать) теперь меня подкалывают еще сильнее!!! Самое главное он может у меня что-то спрашивать не по теме,когда я с друзьями,мило улыбаться,пытается как то защитить от незнакомых парней, когда мы гуляем всегда провожает домой!!!! Но я не знаю как ему объяснить что мне очень-очень потому,что я знаю что меня любит его друг,которого я терпеть не могу щас у нас получается треугольник и я не знаю что мне делать:(:(:(:(
А вот у меня ващеее! я ему говорю привет он мне тоже! Но! допустим как мне с ним заговорить (он с другого класса) если на перемене он не останавливаясь ходит по школьному коредору!!!Я же не влезу у него перед глазами!!!
Я офень люблю первого красавца в классе что мне делать мне кажется его любит моя лючшая подруга и он её

знаете мне 13 лет и я сильно влюбилась в своего одноклассника!! общались мы с ним нормально все было хорошо, пока моя подруга не написала ему об этом( но она хотела мне только помоч). после этого он как-бы все равно продолжает со мной общаться, но иногда бывает я замечаю он так странно на меня смотрит и я тоже на него смотрю, что не могу оторвать глаз!! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?? Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ1

Здравствуйте, у меня такая проблема: я в 6 класс пришла в новую школу, и этот мальчик не обращал на меня внимания в 1-2 четвертях, но нас посадили в конце 3 четверти, и после этого он стал проявлять ко мне внимание.Подружки из класса твердят что он любит меня, потому что сам признался, а меня в тот день не было в школе...И вот...Я влюбилась в него...Завтра собираюсь отдать записку с признанием...Боюсь что ответ будет отрицательнымм....
Подскажите мне что делать)))
я Алёна мне 12 лет влюбилась в мальчика на 2 года старше меня...
Я его очень, люблю мы встречались но потом мы расстались...
я его хочу вернуть обратно..
помогите.. дайте совет плизз* 
Привет всем. Я учусь в одной и той-же школе с первого класса и я поняла только в 4 классе что мне нравится мой одноклассник который почти не обращает на меня внимания.Но это еще не всё страшное в 5 классе прийшла одна девочка и он ей тоже нравиться, а ещё не давно у него было день рождение меня он пригласил, а её нет. Так что мне делать?Подскажите!!!
Звоните и говорите советы плисссссс)))))