1

Тема: как мне определить нрав.ли я ему?

Дело в том что он старше меня на 2 года мы в одной школе учимся,но его друзья постоянно говорят типо вот Никит подойди к ней ты же ей должен кое что важное сказать или когда я прохожу то они начинают шептаться и я не могу понять реально ли я ему нрав.или нет( sad

2

Re: как мне определить нрав.ли я ему?

если они шепчутся как ты говорила, то наверняка ты ему нравишся!
я считаю что когда ты проходишь мимо этого мальчика ты должна улыбнутся! big_smile
знаешь, может он сам сидит на таких сайтах и думает как же тебе понравится, задумайся об этом)

3

Недавно поняла что мне нравиться парень из параллельного класса. Давно это подозревала, потому что наши отношения на протяжении 4 лет очень странные. То мы лучшие друзья, он звонит по вечерам и мы как-то неловко разговариваем. Однако в этот момент он предлагает встречаться другой девушке, но спрашивает меня что я об этом думаю. Затем звонит мне и хвастается как кинул её... Через некоторое время мы практически перестаём общаться, затем через пол года вновь, что-то назревает... но до любви, чтоб встречаться не доходит. Сейчас у него есть девушка, живет далеко, вроде у них всё хорошо... мы вновь близко дружим, он ищет предлоги встретиться со мной, позвонить, но в школе почти не общаемся... Предложил вместе ходить на курсы, но я так больше не могу!!!! Что делать? Подскажите нравлюсь ли я ему, как вывести наши отношения на новый уровень? После помощи подруг он меня вообще избегал... Не сплю по ночам, но сама первый шаг делать не буду...

4

вИКА, у него есть другая девушка, зачем вам встревать? Если так тяжело с ним общаться, то просто прекратите это

5

Завтра мы вместе едем на выставку, он сам меня пригласил. Каждый день подходил и спрашивал:" Мы в четверг едем?" Неужели мне стоит отказаться...

6

Я думаю, ничего плохого в том, что вы поедете с ним на выставку, не будет. Попробуйте аккуратно вывести его на разговор о том, как он к вам относится, только без вопросов "в лоб". Можно, к примеру, узнать, почему вы мало общаетесь в школе

7

Развивайте события дальше, там видно будет.

8

что делать?он учиться в другой школе,но я его каждый день вижу т.к.мы соседи,можно сказать я его люблю(он всё време ходит с друзьями.и когда я прохожу они начинают шептаться,и смеяться)и ещё они все меня знают(он,и его друзья)уууф...короче говоря мы когда то встречались neutral но тогда я его не любила, а щас поняла,что не могу без него sad он есть у меня вконтакте.а в аське я его удалила потому что боялась написать ему какую нибудь глупость,я его люблю а как ему сказать я незнаю...я его всё време ревную...
Подруги говорят, скажи ему и всё...что сдесь такого...а я не могу...чё делать?

9

Простите, тогда реально запуталась в темах)) Спасибо большое FlaShka, что отвечаете и помогаете))  К сожалению, у нас ничего не сдвинулось с мертвой точки, всё по-прежнему(( Ну если только опять стали по ночам разговаривать big_smile  Сейчас попрошу помочь мне наверное в последний раз. Как Вы считаете, стоит ли мне первой рассказать о своих чувствах или лучше еще немножко потерпеть? Понимаете, я впервые пытаюсь построить отношения, до этого за свои 16 ещё ни с кем не встречалась big_smile Я просто совершенно не знаю что мне делать, даже если он ответит взаимностью. Просто, всё же, привыкла, что парни признаются в своих чувствах)) Заранее спасибо!

10

Вика, на мой взгляд, признаваться в своих чувствах стоит тогда, когда вы начнете встречаться, а никак не раньше. До этого можно просто продемонстрировать симпатию, пригласив парня куда-нибудь. Но это мое мнение, и оно не является абсолютной истиной smile