21

Re: как мне определить нрав.ли я ему?

Здравствуйте!меня зовут Bилия.Мне 14.Учусь в 8 классе.. однажды ко мне в асю добавился один парень из нашей школы, я не придала этому значения.
у нас в школе был вечер, я чисто ради прикола пригласила его на медляк.он согласился!!! smile
после этого он начал мне нравиться. когда я прохожу мимо него он всегда смотрит мне в глаза, слишком часто и начал заходить в наш класс, а когда я прохожу мимо него и смотрю в его глаза,он улыбается мне,а потом поджимает губы и быстро отводит взгляд, всегда начинает разговор в асе первым,а в школе молчит.
и мне очень хочется узнать,что бы это могло означать с его стороны?
заранее спасибо!
p.s.я собираюсь пригласить его на танец в следующий раз big_smile

22

Vилия4, скорее всего, вы ему нравитесь, но он стесняется выразить свои чувства при всех, поэтому и молчит при встрече в школе. Кстати, можно спросить его по аське, почему он в школе так неразговорчив

23

Здравствуйте! smile Подруга посоветовала Ваш форум)

У меня такая вот ситуация. Я учусь с парнем, который мне симпатичен, вместе с сентября. Он начал свое общение со мной, по поводу учебы, спрашивал, как делать дз и все такое. ну и в  вк писал на эту тему, просил дать списать задание, если оно у меня получится. поэтому я всерьез это не воспринимала!! Постоянно когда я подходила к нему с каким-то вопросом - он очень смущался, смотрел куда-то вниз))) Даже девчонки заметили, что он какой-то скромный))) Теперь в последнее время он начал подходить и спрашивать, как я написала контрольные. причем постоянно. Насчет уроков в помощи в решении задач-он ничего не просит и не спрашивает,хотя я и предлагала.
Я решила проверить, написала ему в вк, он отвечал, заваливал сообщениями, а потом вдруг замолчал и ничего мне не отвечал(хлтя я особо вопросов ему и не задавала). но мог бы и продолжить диалог.
Поэтому я не пойму, нравлюсь ему или нет. Помогите пожалуйста и как Вы думаете? smile

24

Карина_17 пишет:

а потом вдруг замолчал и ничего мне не отвечал

Карина, а то, что у него элементарно могли быть проблемы со связью, вам не приходило в голову?
Если с сентября он так и не предпринял никаких ситуаций к сближению, значит, он либо чересчур застенчив, либо его интересует только ответы на контрольные работы. Возможно, он просто еще не определился в своих чувствах. Попробуйте сами пригласить его куда-нибудь как друга, и исходя из его ответа вы сможете сделать выводы.
В любом случае, даже если вы ему и нравитесь , его чрезмерная застенчивость приведет лишь к тому, что все первые шали вы будете вынуждены делать сами. Вам этого хочется?

25

мы сидим за одной партой, нормально общаемся. я его люблю, но ему нравится другая, что делать? hmm

26

Полина, вряд ли у вашего соседа по парте это любовь на всю жизнь. Вы же сами понимаете, что мальчики в этом возрасте могут быть весьма непостоянными (как и девочки): сегодня нравится одна, а завтра уже совсем другая. Так что не расстраивайтесь, лучше попробуйте побольше пообщаться с этим мальчиком, чтобы он обратил внимание на то, какая милая и симпатичная девушка сидит рядом smile

27

Потом он в итоге сам мне написал)))на след. день последний перед каникулами   в колледже он вообще тихо себя вел, может посматривал иногда, но так чтобы специально подойти, поболтать-нет!(((
Так вот в том то и дело что он далеко не скромный, просто встречается с девушкой из нашего колледжа, я её немного знаю. у них вообще неполадки в отношениях.
Если бы девушки у него не было, то он быстро бы отвлекся и переключился на меня! а так он возможно беспокоится ещё вдобавок, что я её знаю и знаю об их отношениях...
Вот сейчас на каникулах переписываюсь с ним-перед НГ написывал-задавал вопросы про экзамены, а после-молчит. я ему что-то писала, он отвечал и все. теперь он понял, что нравится мне, но встречных шагов делать не собирается...ужас=( похоже его реально только уроки интересуют, а я клюнула как дурочка!(

28

немного противоречиво, но я пришла к правильной мысли только в конце своего месаджа... smile

29

Карина, если несмотря на "неполадки в отношениях" парень так и не расстается со своей девушкой, значит, между ними все не так уж плохо. Не нужно строить иллюзий на этот счет и думать что-то вроде "На самом деле, он любит меня..." Любой парень любит ту девушку, с которой он находится рядом, а если она ему не нужна, он просто уходит. Так что, если вы все-таки хотите быть рядом с этим парнем, не нужно так просто сбрасывать эту девушку со счетов