1

Тема: У него появилась любовница

БУДУ КРАТКА,Все очень просто завел любовницу,ей захотелось от него серьезности она позвонила мне и рассказала про их отношения.Скандал,ссора с ним кричит что Я нужна ему ,просит чтобы не уходила, не знаю что и делать.Говорит с ней всё покончено,ну я не верю и чувствую что он до сих пор с ней.

2

Re: У него появилась любовница

Ну, то что ты от него не ушла, это в принципе допустимо! То, что поставила вопрос ребром, я считаю тоже правильно... Найми детектива или попроси кого-нить из необщих знакомых проследить за ним, кому делать нечего! Если реально встречается с ней... помаши ручкой на прощанье! Как никак у страха глаза велики!

3

yuluapehlec, вам определиться надо, хотите ли вы быть с ним, несмотря на измену, или расстаться. Если первое, то перестаньте скандалить с мужем. Ведь на то, что била эта девочка, позвонив к вам домой? Она стремилась рассорить вас, продемонстрировать перед вашим мужчиной все ваши негативные стороны. И ей, увы, это удалось (хотя я прекрасно понимаю, что сдержаться в этой ситуации может не каждый).
Из семьи ваш муж уйдет вряд ли, так как если бы он это захотел, то давно бы решился на это. Однако, если его любовница стремится к более серьезным отношениям, то она начнет давить на него, и рано или поздно он не выдержит и уйдет от нее. Другой вопрос - сможете ли вы терпеть измену мужа все это время?

4

Она стремилась рассорить вас, продемонстрировать перед вашим мужчиной все ваши негативные стороны. И ей, увы, это удалось (хотя я прекрасно понимаю, что сдержаться в этой ситуации может не каждый).

По-моему устроить скандал, когда узнаешь о измене это нормально... часть может, простить; часть не прощает и они расстаются; часть понимает что слишком сильно любит его и ставит вопрос ребром...

Но о каких негативных сторонах может идти речь, если он изменил? Она же не на пустом месте скандал закатила...

5

Дело не в единичном скандале, а в том, что постепенно такие скандалы становятся нормой в семейной жизни, и мужчина начинает испытывать все больший дискомфорт при общении с женой и его все больше тянет уйти отдохнуть к любовнице. Просто сам по себе скандал не приведет ни к чему: муж любовницу не бросит, не одумается, не увидит то, как хороша его супруга.

6

Андрей пишет:

Но о каких негативных сторонах может идти речь, если он изменил? Она же не на пустом месте скандал закатила...

Любовница любыми путями стремится испортить семейную жизнь, и если в ней начнутся скандалы, можно сказать, что она своего добилась. А муж не понимает, что супруга скандалит исключительно из-за его поведения, он видит только что ему более комфортно с любовницей.
Мне кажется, в этой ситуации не скандал, а холодное игнорирование было бы лучшим решением

7

привет,ребята спасибо за ваши комментарии,жизнь на этом не закончилась,уйти от него не смогла,а история моя закончилась так:больше эта девица не лезет в нашу жизнь (через месяца 3 после того как я узнала и он прекратил с ней встречаться до меня дошли слухи она в положении и живет с мужчиной которого увела из семьи),видно очень она любила моего мужа,мало того она параллельно не только встречалась с моим мужем а ещё с несколькими мужчинами.Ну а у нас всё хорошо,говорит что любит,от меня не шагу не отходит,сутками находимся вместе,о ней мы не вспоминаем и не ведем не каких бесед на эту тему,очень сожалел и признался что понял на сколько я ему нужна и дорога и не мыслит жизнь без меня,вчера вдвоем встретили новый год,было романтично!!! Ну а этой даме я желаю счастье,бог судья ей!С новым годом мои хорошии!!!