Тема: Помогите изменить себя и научиться общению с людьми
Привет! Пишу на ваш форум женского пикапа, до этого был на мужских и читал много книг по пикапу, нлп, пробовал подходить знакомиться, в итоге уехал далеко к девушке с которой общался в асе, переспал с ней но даже после этого никаких изменений не случилось. Опишу свою проблему. С самого рождения был необщительным и закрытым ребенком. В школе не общался с одноклассниками или избегал их, прятался от учителей на уроках чтобы не спрашивали, потому что боялся идти к доске а у доски от страха не могу думать и отвечать нормально. Теперь я работаю и сижу у компьютера, но нету друзей, девушки, общаться не могу с людьми, на работе нету даже знакомых. При общении сильное чувство страха самовыражения, не получается нормально думать и выражать мысли в слух, туплю и стесняюсь. Абсолютно несамостоятельный и не могу принимать решения в жизни. Причина в том что отец подавлял меня всегда и оказывал очень сильное влияние на мое мнение. Как научиться общаться свободно и легко без страха..
У меня никогда не было друзей, очень хочу общаться, очень одиноко и не выносимо так жить. Я не могу общаться даже с сестрой и родными, всегда молчу и не говорю. Вопщем все плохо и как выбраться из такой жизни не знаю, общаться не могу совсем. Помогите начать жить, надежды практически не осталось