Тема: хочу похудеть)
Здравствуйте)
Очень бы хотелось, чтоб кто-нибудь помог мне подобрать диету, если это возможно. Может, тут есть профессиональные диетологи?)
Мне 17 лет. Вешу 53 кг при росте 164 см.( Еще 2 года назад мои одноклассники считали меня самой худенькой) Но почему-то мне это не очень нравилось, я думала, что надо бы поправиться чуть-чуть. Поправилась( К сожалению, не помню, сколько я весила тогда. Но не больше 45 кг точно. и вот буквально за прошлый год, а точнее даже лето, я набрала кг 5-6!( и это при том, что я занималась спортом летом некоторое время, да еще и в такую жару (все наверное помнят, каким было лето-2010:))! А вообще я занимаюсь спортом регулярно. Но что-то мне это не очень помогает(
Мне кажется, что мои ноги должня быть похудее и, особенно, живот. Он меня ваще никак не устраивает.
Я хотела сесть на кефирную диету, но мама мне запретила( Сказала, что это как-то может повлиять на гормоны. Но ведь я же уже вроде развилась?! неужели всё равно есть опасность?..
И еще.) Сейчас идет Великий пост. Я человек неверующий, но решила попоститься для себя, в надежде потерять немного веса. Продержалась недели 3, а потом стала замечать, что мне очень хочется и мяса поесть, и еще чего-нибудь) Ну и стала себя баловать... Под прикртыием тгого, что я неверующая, т.е. негрешно, и что я немножко, от этого ничего не будет. Уже 4 дня как я не постничаю( Силы воли не хватило(
Вы, наверное, думаете, как это глупо - писать здесь с надеждой приобретения какого-то рецепта на похудение, но заявлять об почти полном отсутствии силы воли) Но я почему-то уверена, что если бы я села на диету, то обязательно продержалась бы до конца.
Так реально ли мне как-то сбросить килограмм эдак 8??
И реально ли кстати похудеть на посте?
Спасибо.